В последнее время стал баловаться ставками с кэфами не более 1.15 и ставя приличные суммы..чем это может грозить..у кого какой опыт?..я пока не прогорел..да слышал что серьёзные люди так не делают..да и делаю я это в лайве..ближе к окончанию события
сама постановка вопроса неправильная.
кэфы должны быть не низкими,кэфы должны быть ВАЛУЙНЫМИ.
То чем ТС занимается -обыкновеновенная "тыканина",баловство(сами ,кстати,признались) рассчитанное на авось...
В последнее время стал баловаться ставками с кэфами не более 1.15 и ставя приличные суммы..чем это может грозить..у кого какой опыт?..я пока не прогорел..да слышал что серьёзные люди так не делают..да и делаю я это в лайве..ближе к окончанию события
сама постановка вопроса неправильная.
кэфы должны быть не низкими,кэфы должны быть ВАЛУЙНЫМИ.
То чем ТС занимается -обыкновеновенная "тыканина",баловство(сами ,кстати,признались) рассчитанное на авось...
3 ставки по 1.05 = 15 % от капитала в день
Спасибо за ответы..всё же буду иногда использовать эту тактику..всё остальное приводило к 0....вернее к минусу..благодаря же этим ставкам всё отиграно и увеличено в разы
это значит засадить весь банк на одну ставку?
ну если так ставить,то
рано или поздно слив обеспечен
В целом такая тактика-это медленная смерть,если конечно ты не собираешь эти кефы на бирже, в полупустых рынках,где зеваки порой оставляют ставки,когда событие уже состоялось.А пример с Федей очень показателен,ты сыграл за 1.03,а по ходу он стоил 2 ,вот тебе и ответ,и плюс ,если ты перекидываешь все в угол-то шансов на успех у тебя нет.Всех благ!
наступит день и от этой тактике откажитесь навсегда
Протрезвей - тады и пости тута - я от своей пианки 3 раза тут бан получил.
Удачи те - ТС!!!
В смысле пости..я что то не так сделал?..понял в смысле могу сделать ))