• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Получите 15 руб за телефонный номер: seumka.ru + Яндекс.XML

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itc-labs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я являюсь представителем сервиса seumka.ru - опрос позиций сайтов в поисковиках.
Мы столкнулись с баном Яндексом, и нам нужно подтвердить через Яндекс.XML большое кол-во (4500) аккаунтов на Яндексе.
Готовы платить 15 руб за каждый телефонный номер. Оплатим или на вебмани WMR, или пополним ваш телефонный счет на эту сумму.

Что нужно от вас:
1) Скинуть мне в личку свой номер мобильного телефона и куда закидывать 15 руб. Также вы можете скинуть номера родственников и друзей.
2) Мы вводим этот номер в одном из своих аккаунтов - вам на телефон приходит SMS от Яндекса с кодом.
3) Вы скидываете код нам.
4) Мы вводим код в аккаунт Яндекса.
5) Если все ОК - оплачиваем вам деньги.

Побочные эффекты для вас:
Владелец телефонного номера не сможет больше подтверждать VIP аккаунты в Яндекс.XML (xml.yandex.ru). Но я думаю, мало кому этот сервис пригодится в ближайшие пару лет!? Кроме того, владелец номера спокойно сможет пользоваться сервисом Яндекс.XML ! Не сможет только VIP аккаунтами, которые у нас побанили.

Рад ответить на ваши вопросы.

добавлено через 2 часа 34 минуты
Цена поднята до 30 руб.

Последнее редактирование:

itc-labs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответы. Да, все еще нужно. К сожалению я не могу отвечать в личку - форум не дает.

mpak59rus, спасибо, заюзали ваш номер, скиньте потом код или сюда, или на seo2[собака]itc-labs.ru, завтра отвечу, WMZ нет, оплачу WMR, еще 5 номеров нужны

amigass, добавил вас, но вы оффлайн :( Да, 20 номеров нужны. Напишите пожалуйста мне на seo2[собака]itc-labs.ru, или оставьте свой емейл

Все еще актуально, шлите еще номера. Ответить смогу только завтра утром, у меня уже вечер, пошел домой.

Последнее редактирование:

itc-labs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, у меня нет возожности отвечать в личке, поэтому лучше пишите сразу на емейл - seo2[]itc-labs.ru.

Vladimir7900, для начала(сейчас) пара сотен, а потом будем постепенно набирать больше.

NOcoments, отписал вам в аську. Вы оффлайн. Скажите ваш емейл.

aloxa, выплат еще не было, т.к. не очень оперативно все получается. Но думаю сегодня будут.

Makler911 спасибо, телефон получили. Сегодня заюзаем. Скиньте потом код сюда, или в личку.

lomar, к сожалению вы оффлайн в аське. Скажите ваш емейл.

AtixDOLLAR, у вас есть емейл? В аську стукнул. Вы оффлайн.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
в аське глухо. оставьте свою. я так понял оплата не сразу происходит?
оплата конечно не мгновенная,но довольно быстрая. ТС же написал мыло для связи,пишите туда,отвечает довольно быстро. послал еще 5 номеров,жду коды,потом опять отпишусь.

itc-labs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Makler911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу