Born_Loser
Любитель
Давайте здесь напишем банки в которые можно без проблем переводить крупные суммы, от 100 000р. за раз.
через Агентство Гарантий.
а перевод на карту это разве не банковские переводы?Не, я спрашиваю через банковский перевод через Агентство Гарантий. Не на карту.
а нафига?? там уже как год с лишним всегда идёт с комментариями, типа, продажа акций... а это чревато вероятными вдруг объяснениями с налоговой. так как продажа акций...это всегда является получением дохода.
а перевод на карту это разве не банковские переводы?
а если вы про банковский счёт не прикреплённый к карте говорите, то помиом Агенства гарантий вебманевского другие сервисы также прекрасно переводят на банковские счета, только с нормальными комментариями, как правило.
да, почти, все официальные онлайн-обменники. там есть варианты...или прямо на карту, или на банковский счёт, или на Телебанк, на АльфакликКакие сервисы ещё переводят на банковские счета?
это одно и тоже-карта привязана к счету в банкеНет. Банковский перевод - это банковский перевод, а сянтие на карту - это снятие на карту. Это две разные ещи. Там ты на счёт снимаешь, а там на карточный счёт.
Какие сервисы ещё переводят на банковские счета?
это одно и тоже-карта привязана к счету в банке
карт без счета в банке не бывает
Работал, кто нибудь с этой https://www.cash4wm.ru/ картой?
Но снятие на счёт имеет очень большой недостаток, Агенство гарантий сообщает в налоговую по умолчанию за каждый перевод.
снова где-то слышали или читали? за каждый перевод, прям бедная налоговая, я ей сочувствую им от оффлайн-бизнеса пока что загруза хватает... а тут ещё и их заваливают информацией по каждому переводу, даже по тысячи и несколько тысяч рублей каких-то хренов-челов, доблестная ООО Агенство Гарантий.
хорош хамить, когда взрослые дяди общаются. и хорош флудить без подтверждений ссылками на источники информации. я не про эту ветку, я вообще про вас в других ветках.Хорош флудить когда взрослые дяди общаюся.
Ты вообще знаешь что такое АГ? Ты знаешь что это юр лицо? Ты знаешь что любое юр лицо платит налоги за каждую операцию, тем более связанную с банковским переводом?
хорош хамить, когда взрослые дяди общаются. и хорош флудить без подтверждений ссылками на источники информации. я не про эту ветку, я вообще про вас в других ветках.
Я не думаю что 10 000$ (300 000р.) - есть маленький перевод. Если бы я гонял по 10 000р., то я бы не задавал таких вопросов.прекрасно знаю.
а также знаю, что до налоговой по мелким переводам ничего не доходит и не колышит никого.
хорош страсти страшилки нагонять.
Я могу дать ссылку на это, но это долго искать. У меня вся информация храниться в голове.
Сделка между АГ и физ лицом - это покупка-продажа акций.
.
Я не думаю что 10 000$ (300 000р.) - есть маленький перевод. Если бы я гонял по 10 000р., то я бы не задавал таких вопросов.
Агенство гарантий сообщает в налоговую по умолчанию за каждый перевод.
Через АГ и в правду лучше не делать ничего. Сольют в налоговую (100%).
Этот вариант отпадает, так как Связной так же передаёт информацию в налоговую. И максимальная сумма вывода 30 000р. в месяц.Лучше через оффлайновый обменник или, как сказано выше - на карту связного.
С этим вариантом я не знаком.Можно через карточку, связанную с оффшором - но надо заранее налоговую уведомить, что счёт в иностранном банке открыт, а под НГ дебет с кредитом на ней сводить, чтобы была та сумма, на которую она открывалась - то есть отсутствие фактической прибыли на ней. Но вывод дороже, чем по обычной карте. Лимит, если я не ошибаюсь - 5000 баксов в сутки. + карточка сама баксов 40 выйдет. При выводе средств менее 300 баксов за раз они себя не оправдывает, так как комиссия много съедает.
Да, они все стучат.Через АГ и в правду лучше не делать ничего. Сольют в налоговую (100%). Обменник по сути тоже сольёт клиентскую базу, если его прижмут (но пока никого не сливали - так как никого не прижимали к стенке). Через банк если много выводить, то тоже стуканёт в налоговую. Причем с банком вообще интересно выходит - он стуканет даже не разбираясь, что и как. Как только ему операция покажется подозрительной, сразу же настучит
Почему не писать. АГ всегда передаёт данные в налоговую службу, даже с суммой 5 р. за перевод. Потому что это не обмен денег, это покупка и продажа акций. Как ты этого не можешь понять? АГ этого никогда и не скрывал. Это единственная организация которая всегда передаёт инофрмацию в налоговую, в любом случае, их не интересует твоя налоговая история, их интересует своя, потому что они тоже платят налоги с купли-продажи акций.Агенство гарантий сообщает в налоговую по умолчанию за каждый перевод.
Они сливают всегда, потому что это юр. лицо.при достаточно крупных транзакциях могут и слить, согласен.
Почему не писать. АГ всегда передаёт данные в налоговую службу, даже с суммой 5 р. за перевод...
...Они сливают всегда, потому что это юр. лицо.
Если они не будут передовать в налоговую свои купли-продажи, то тогда эти акции - фантики, и тогда ВМ может закрываться с треском, если они уходят от налогов вместе с АГ. Ты сам думаешь что ты говоришь?
Да, они все стучат.