• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка пользователей вводивших свои данные на поддельном сайте PM

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

LR-PM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У человека в PM сегодня заблокировали счет.

Оказалось, некоторые умники рассылают сообщения такого вида:

Привет! Имееться фишинг на перфект мани!(в скоре будет на LR)! Можем
посотрудничать!Рассказываю как это работает!Когда инвестор будет делать
депозит на твой hyips он будет попадать на наш фишинг! проплата к примеру
будет идти через перфекты в то время сами перфекты будут грузиться через наш
фишинг! Тем самым мы получаем полный доступ к его аккаунту и забираем весь
баланс=))) Твоя доля 30%! Так же ты будешь иметь доступ ко всем логам и
балансу !!

Интересно что некоторые админы сайтов соглашаются принять участие в воровстве у своих же.

Итак, если вы делали депозит на одном из сайтов ниже (список может быть неполным):

hxxp://www.karrago.com

hxxp://www.calustrade.com

hxxp://www.canbor.com

hxxp://www.derofund.com

hxxp://www.elysiom.com

hxxp://www.feigelbank.com

hxxp://www.fnn21.com

hxxp://www.karrago.com

hxxp://www.magnelic.com

hxxp://www.money-p00l.com

hxxp://www.murreno.com

hxxp://www.stoutbank.com

hxxp://www.tandorum.com

hxxp://www.wellriseinvest.com

То знайте, скорее всего во время оплаты Perfect Money вы были переадресованы на поддельный сайт http://perfectmAney.com со который действует по методу proxy, передавая данные на настоящий сайт Perfect Money со всеми вытекающими отсюда последствиями (оплата проходит, но поддельный сайт авторизует свой IP и немедленно выводит деньги с вашего счета, если посчитает сумму на нем достаточной. Также фишинговый сайт оплаты установлен на некоторых псевдо-обменниках (работающих только на прием, разумеется).

Для вашей безопасности, Perfect Money заблокировало все аккаунты, владельцы которых совершили оплату, не проверив наличие зеленого SSL сертификата и корректного написания доменного имени в адресной строке. Для разблокировки необходимо обращаться напрямую в службу поддержки.

информация получена от службы поддержки Perfect Money и переведена на русский язык, 13.01.2011.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Нет такого сайта ! :mad: Попробуй сам перейди ??? Да и что : Люди по Ихнему ( РМ ) мнению совсем чтоли ДУРАКИ ??? И типо Клиенты сайт РМ с https:// перепутают с http:// ... Да там сразу должен Гореть ЗЕЛЁНЫЙ SSL ! Даже когда я бывает захожу на Сайт РМ , и ЕСЛИ НЕ ГОРИТ SSL --- Я ВООБЩЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ВХОЖУ В СВОЙ АККАУНТ . Приходится Инет Переконнектиковать . И тогда , когда IP поменяется - Только тогда SSL НОРМАЛЬНО ГОРИТ ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ . И ТОЛЬКО ТОГДА Я ВХОЖУ В СВОЙ АККАУНТ . Так что пусть Они Нас за ДУРАКОВ НЕ ДЕРЖАТ . Если денег НЕТ на Их Банковских Счетах - То ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТ ВООБЩЕ Функцию : Вывод Банковским Переводом . И Обменом , Т. е. ВЫВОДОМ , ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ОБМЕННИКИ с Их Комиссием На Банковский Вывод : 10 % . И Нечего Аккаунты Банить у ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ! :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LR-PM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уж больно твой стиль написания похож на стиль написания фишеров, паренек. А вообще меньше кури, больше думай.

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Уж больно твой стиль написания похож на стиль написания фишеров, паренек. А вообще меньше кури, больше думай.

За ТАКИЕ ЛОЖНЫЕ Обвинения В МОЙ АРЕС Можно и Сроку Получить . Следи за Базаром . Партия ЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНА !

LR-PM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А для тех кому интересно, вот точный урл фишинга

http://perfectmaney.com/api/step1.asp

Уже по ходу прикрыли - Не переходтся по этой ссылке . Теперь Аккаунт Фишеров в РМ точно Заболочат . А УКРАДЕННЫЕ Деньги хоть Пользователям ВЕРНУТ ???

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А что ты ожидаешь увидеть по той ссылке?

Я фишинговая страничка, привет!

Ну типо должен быть наверное Поддельный Сайт РМ .

добавлено через 7 минут
Или технологии МОШЕННИКОВ уже настолько продвинусь , что Они уже могут даже делать ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ и Даже SSL Научились подделывать . И когда Клиент РМ , например с Хайпа , заходит на сайт ЛжеРМ и там даже и строка будет https://perfectmoney.com - Т. е. НИКАКИХ ОТЛИЧИЙ . А в итоге Деньги всё - равно будут Украдены со счёта и Клиент сам потом Будет винить в этом НАСТОЯЩИЙ Сайт РМ .

Такое ВООБЩЕ Возможно ??? Или это просто моя фантазия про Отдельный Интернет ???

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Slavkey, чего орешь то?
Все тебя прекрасно понимают.

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да вроде бы я и не орал . Всё классно и весело !

Только почему - то припаяили мне 0/2 (2) за это ...

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня на мою просьбу разблокировать аккаунт PM прислали письмо с просьбой заполнить следующую форму у них на сайте:

Это первый шаг (step 1). После заполнения этой формы приходит код на телефон.
Вопрос: куда вводить этот код? второй шаг не появляется, а появляется опять эта форма пустая. Они позже скажут, что как делать или надо где то ввести этот код!
Помогите кто знает, пожалуйста!

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
...Они позже скажут, что как делать ...
Судя по скрину у вас выбрана Restore password, т.е. восстановление пароля - вам дадут новый пароль и все.

Кстати, ссылка на эту страницу https://perfectmoney.com/restore.html
Используя эту страницу можно сделать запрос на:
Restore password - восстановить пароль.
Change e-mail - изменить имейл, чтобы на новый имейл получать ПИН для входа в систему.
Restore Code Card - восстановление кодовой карты.
Disable Identity Check - отключение высылки ПИН кода.
Disable SMS Login - отключение СМС идентификации при входе в систему.

Писать на английском.

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
https://perfectmoney.com/restore.html

Да, именно такую ссылку мне и прислали в ответе на мою просьбу разблокировать аккаунт! И попросили заполнить ее, что я собственно говоря и сделал!

Судя по скрину у вас выбрана Restore password, т.е. восстановление пароля - вам дадут новый пароль и все.

На почту пришлют?

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Я себе скачал и установил программу либерти гуард , и когда попадаю на левый сайт у меня светиться чёрный череп, на нормальном мигает зелёная надпись

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалось пройти ВСЕ ТРИ шага восстановления пароля!!! В итоге отправил им скан паспорта и прописки. Сказали, что рассмотрят в течении 72 часов........эх, как же долго!!!

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, если вы делали депозит на одном из сайтов ниже (список может быть неполным):

hxxp://www.money-p00l.com

ага, все в основном делали и до сих пор делают именно здесь депозит hxxp://www.money-p00l.com :crackup::biggrin2::lol:

добавлено через 1 минуту
Уже по ходу прикрыли - Не переходтся по этой ссылке . Теперь Аккаунт Фишеров в РМ точно Заболочат . А УКРАДЕННЫЕ Деньги хоть Пользователям ВЕРНУТ ???

фишеры такие дураки наверно, что фишинг додумались сделать, а бабло автоматом на либу сменять нет :appl:

добавлено через 4 минуты
Я себе скачал и установил программу либерти гуард , и когда попадаю на левый сайт у меня светиться чёрный череп, на нормальном мигает зелёная надпись

дружище это все фигня, знаешь что такое пылесос? если нет то почитай... перенаправляеся трафик, и там хоть десять сслов ставь, и сайт будет настоящий и все кнопочки гореть зелененьким, а бабосики все равно свиснут :wallbash:! только метод этот не простой и не дешевый, обычно на банках используют его! если даже ТАН коды одноразовые не помогают, с помощью зевса пишется инжект и в путь... в общем самое безопасное место для денег это в кармане :d-thumbup:

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000
aweesa, а что Вы делаете в этой ветке? Вас подозревают в администрировании 2-3-х проектов из списка тех, кто установил себе эту муть и украл у вкладчиков деньги, а Вы здесь пишете про дураков и умных?! Это еще раз подтверждает пословицу-тактику: лучшая защита - нападение, что, собственно, и видно из того, что и как Вы пишете. :confused:

п.с. "Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь" (с)

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
aweesa, а что Вы делаете в этой ветке? Вас подозревают в администрировании 2-3-х проектов из списка тех, кто установил себе эту муть и украл у вкладчиков деньги, а Вы здесь пишете про дураков и умных?! Это еще раз подтверждает пословицу-тактику: лучшая защита - нападение, что, собственно, и видно из того, что и как Вы пишете. :confused:

п.с. "Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь" (с)

делаю тоже что и вы, хапаю информацию :biggrin2:

спасибо что считаете меня за очень умного человека, очен льстит :i-yes:

оооо как я вас, а :biggrin2: ууууух :d-thumbup:

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалось пройти ВСЕ ТРИ шага восстановления пароля!!! В итоге отправил им скан паспорта и прописки. Сказали, что рассмотрят в течении 72 часов........эх, как же долго!!!

Спасибо PM, разблокировали мой аккаунт! И кстати мошенники ни центика не украли со счета!!! Скорее всего благодаря codecard!!!

Сверху Снизу