• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 177100992360 - Прием лимитов доверия

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 177100992360

БЛ 140: Текущий

ТЛ 1 : Текущий

Имею аттестат продавца
Ссылка на притензии/отзывы

Лимиты принимаются на срок 20-60 дней с возвратом в конце срока.

Принимаю лимиты от 300wmz
Ставка 0.16 в сутки.
Срок от 60 суток.

Лимиты берутся под покупку/изготовление сайтов.
Покупаю дешего - продаю дорого, наиболее выгодные оставляю себе. Сейчас в основном покупаю для себя и монетизирую. C заработка на сайтах и планирую делать выплаты по лимитам.
Профиль на форуме se. Там же есть тема что принимаю лимиты ( создал недавно).

Последнее редактирование модератором:

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Желающих не много, вот если бы пораньше (месяца 4 назад), то шансов было бы больше! Теперь такие гарантии никому не интересны. И минималка очень велика!
Если вы обратили внимание, то тему запостил сегодня. Желающих пока нет.
Меньше 100 мне мало интересно.

Последнее редактирование:

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от morg

У вас в аттестате Номер паспорта: возможно срок действия паспорта истек

Истек недавно т.к был др, новый получу через неделю.

Где-то я уже видел уже прям на этом форуме про истёкший паспорт. Ещё раз хочется прокрутить такой же сценарий? Или очередное совпадение, которые на этом форуме стали появляться всё чаще и чаще?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Где-то я уже видел уже прям на этом форуме про истёкший паспорт. Ещё раз хочется прокрутить такой же сценарий? Или очередное совпадение, которые на этом форуме стали появляться всё чаще и чаще?

...А лохов все меньше и меньше:thumbsup:

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не видел, так уже совпало что мне 20 стукнуло именно в этот период.
Жду новый пасспорт.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
ЗАПРЕЩЕНО:
Запрещено создавать тему в подразделах "Сайтостроение", если вы уже принимаете лимиты доверия Webmoney или принимаете вклады в разделе HYIP Фонды. Принимать средства можно только в одном из разделов!
Определитесь с разделом в котором вы хотите остаться!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Aidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мде вот косяков та ... :) во первых за такие цены такие сайты вряд ли купит . во вторых вам стукнуло 20 ! вы наверное студент , как лаф банк и .т.д. а работа есть в оффе ? и когда вы получали паспорт что он у вас уже истек ?
а еще возможно была запланированна схема такая : вы видите что у вас скоро истечет срок паспорта и вот решили до истечения срока набрать лимитов и потом не регистрировать новый в системе веб-мани ...

Сверху Снизу