• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счёт TC4ET (Dukascopy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
1. Так как ПАММ счета Dukascopy Bank не мониторятся компанией, буду выкладывать самостоятельно. Периодичность раз в месяц и по закрытию всех сделок.
2. Дата создания ПАММ счёта - Август 2009г. Работать строго по TC4ET начал с Января 2011. Стейты от 01/01/2011.
3. Валюта ПАММ-счета. Dukascopy Bank SA предоставляет возможность открыть управляемый счёт в следующих валютах. USD, CHF, EUR, GBP, JPY, CAD, AUD.
4. Управляющий.
ИМЯ Олег Владимирович
Возраст 45 лет
Опыт на форексе - 5 лет
5. О своих рисках расскажу при личной беседе, после того как буду уверен в серьёзности Ваших намерений.
6. Оферта ПАММ-счета.
6.1. Распределение прибыли 60% инвестор, 40% трейдер
6.2. Минимальная сумма для открытия счёта $1000.
6.3. Штрафов и комиссий от трейдера за ввод/вывод нет.
6.4. Оптимальный интервал инвестирования год, минимальный 3 месяца.
7. Описание стратегии на этом форуме.
8. Контакт скайп oleg4et Стучитесь, здоровайтесь, кратко Ваш интерес, если он совпадёт с моим я подробно расскажу что делать дальше. По наличию времени проведу Вас по каждому шагу регистрации договора и открытию счёта в Швейцарском банке.
С уважением Олег Владимирович.

Последнее редактирование модератором:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Oleg4et, прошу добавить в 1 сообщение статистику торговли за прошедший период существования ПАММ счета.

А также буду очень благодарен, если Вы расскажете о работе ПАММ системы в компании Dukascopy (преимущества, недостатки, удобство для трейдера и инвестора, почему выбрали именно ее и т.д.) в этой ветке: https://mmgp.com/showthread.php?p=1783428.

Т.к в рунете очень мало информации от реальных трейдеров об этой ПАММ-площадке.

EVF2010

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Геморно в DukasCopy Памм счет открывать: договор, доверенности... пересылка документов...
может вам в Альпари открыть памм счет, а стейтмент выгрузить через fx book или сделать view only аккаунт в дуке для инвесторов

Вы можете по месяцам сделать отчет по доходности и сразу с учетом perfomance fee

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Спасибо.
Инста недаст гарантий ни мне ни инвесторам. А я в некоторой степени, как минимум моральную, несу ответственность перед инвесторами за выбор брокера.
Положите на чаши весов ИнстаФорекс и Дукаскопи.
Я нисколько не сомневаюсь в правильности Вашего выбора - Инста. И очень прошу Вас, попытаться понять правильность моего выбора - Дукаскопи.
С уважением, ОВ

PS Друзья, позвольте предложить, договор о сообщениях в этой теме. Я с удовольствием отвечу на вопросы по ПАММ счёту ТС4ЕТ здесь.
На вопросы по ПАММ системе отвечу в соответствующей теме ссылка в подписи.
На вопросы по ТС4ЕТ также, отвечу в соответствующей теме, ссылка в подписи.
На предложения открыть ПАММ счёт в ДЦ расположенном на территории бывшего СССР у меня есть один ответ - я подумаю, спасибо за предложение.

Последнее редактирование:

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Oleg4et, трейдер в праве сам выбирать ДЦ, ведь он ведёт торговлю, и он знает какой брокер предоставит ему более комфортные условия для торговли, но вы должны не забывать об инвесторах, и о том, что им может быть не удобно делать свои вклады через некоторых брокеров.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
dieselpro, Со своей стороны прикладу все усилия для максимально быстрого (с точки зрения Швейцарского законадательства) оформления документов. Т.е. точное исполнение инструкций, данных мною, на основании имеющегося опыта открытия инвесторских счетов, ускорит процедуру.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
афигеть... вот пропиарили мне тему то )))
Спасибо люди добрые :d-thumbup:

Ха...
ПАММ сервис это прежде всего публичный мониторинг + рейтинг для удобства инвестора. А с этим у Дукаса беда...
Олег, где можно посмотреть график доходности Вашего ПАММа ?

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Олег, где можно посмотреть график доходности Вашего ПАММа?
К сожалению только в MO Exsel.
Показывать суммы в управлении я ненамерен.
Остаётся высчитывать пипсы, для этого пишется логика в JAVA.
Если устроит, то картинка в MO Exsel выглядит таким образом.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
К сожалению только в MO Exsel.
Показывать суммы в управлении я ненамерен.
Остаётся высчитывать пипсы, для этого пишется логика в JAVA.
Если устроит, то картинка в MO Exsel выглядит таким образом.

Просто супер... Назовите хотя бы одну причину, по которой инвестор остановится на Вашем счете ? Мониторинга нет, рейтинга тем более, кол-во и структура средств в управлении неизвестны, кривая доходности только качественная...
Я все к тому, что у Дукаса внешне ПАММ сервис непривлекательный и мутный...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
держите себя в руках, не нервничайте.
Вы создали тему для привлечения средств в свой ПАММ.

Но при этом и сами понимаете, что у данного брокера нет мониторинга памм-системы.
Согласитесь такую кривую в экселе, все смогут нарисовать.
Нет ничего, баланс, эквити, начальные средства, просадка ( средняя,максимальная) и другие сопутствующие факторы, на основе которых инвестор принимает решение.

Вот инвестор и призадумается, зачем ему вкладывать 1000-10000 в не понятный ПАММ, и он просто вложится в ПАММ на Альпари или Инсте - где всё боле-менее открыто, в плане информации о торговле.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Спасибо, а я тёмный.. простой...
Уважаемые модераторы, какого хрена...

Елы-палы... Я что, указал, что Ваша ТС никуда не годится ?
Наоборот при нормальной доходности обидно, когда трейдер не может репрезентативно представить результаты своей торговли из-за отсутствия нормального мониторинга у дилинга. Была бы платформа МТ - прямой путь на ОНИКС.
Ежели чем обидел - виноват, исправлюсь... Мир-дружба?:i-yes:

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
...почитал темы с предложениями по ДУ, посмеялся и задумался, а нужно ли оно мне?
1. Имея свои средства и заявленную доходность я смогу обеспечит себя и свою семью вполне.
2. Инвесторский капитал нужен для увеличения доходности... наверное от жадности, всегда хочется большего. Так мы устроены.
3. Посидел посчитал. За 1 квартал текущего года увеличил депозит с капитализацией на 17% с небольшим (с учётом работы в январе пониженными рисками). За второй квартал средства увеличатся примерно на 10 - 30%% соответственно и доходность вырастет.
4. Поразмыслив принял решение - Предложение о ДУ от меня в силе ещё 1 квартал т.е. до 01/07/2011.
5. Свои обязательства о демонстрации доходности на своём счету оставляю в силе
до 01/07/2011

С уважением, Олег Владимирович

добавлено через 3 минуты
SELL AUD/CAD 1.00174, SL bid > 1.00655
Закрыто в БУ
Закрыл рано, дошла до профита((

добавлено через 4 минуты
SELL EUR/GBP 0.88099, SL bid > 0.88445
закрыто по профиту. 0.8745

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
5. Свои обязательства о демонстрации доходности на своём счету оставляю в силе
до 01/07/2011

Не хочу Вас обидеть, но про какую демонстрацию Вы говорите?!
То что пишите тут свои сделки..... так любой может написать, что хочет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу