Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничения на количество СМС при акцептировании договоров
От БЛ мне кажется врятли, от атестата возможно. Я вот тоже о таком впервые слышу, знаю точно, что лимит в 5 смс в сутку есть для авторизации через E-num посредством смс, а насчет акцептирования договора, впревие...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Без разницы как авторизуешься. Акцептовать договора на бирже кредитов можно только через смс-ки (как и на дебте тоже). По одному недавнему договору было больше 10-ти участников, поэтому смс-ок много пришло... и лимит исчерпался суточный.
В саппорт обращался, но на следующие сутки лимит восстановился сам. Читал, что саппорт кому-то отвечал что они не могут изменить лимит по запросу... так что не увлекайтесь частым акцептованием
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Без разницы как авторизуешься. Акцептовать договора на бирже кредитов можно только через смс-ки (как и на дебте тоже). По одному недавнему договору было больше 10-ти участников, поэтому смс-ок много пришло... и лимит исчерпался суточный.
В саппорт обращался, но на следующие сутки лимит восстановился сам. Читал, что саппорт кому-то отвечал что они не могут изменить лимит по запросу... так что не увлекайтесь частым акцептованием
а если в одном займе 50 кредиторов участвует.... сколько ж дней его акцептировать заемщику.... или там можно все договоры одним махом? никогда не брал кредитов на бирже...