Привет всем добропорядочным пользователям
Хочу сообщить, что чел с логином Букер МОШЕННИК!!!
Уговорил купить у него подписку на Футбольные прогнозы 100$.
По началу всё было просто отлично, честно говоря прогнозы не плохие.
Появилось ощущение, что человек днями на пролёт сидит перед монитором анализируя футбольные матчи. Дальше больше! Предложил мне инвестировать в его работу (не обошлось без уговоров), короче не знаю как, но он меня уболтал!!! В итоге перевожу ему ещё 400$ под 40% в неделю.
Вот переписка
Итог 500$ минус
Сомнения появились после первого попрошайничества 50$(разве это деньги для успешного каппера, подумал я). Потом 30$. Вот тут я понял, что попал!!!
Только не надо говорить: Сам виноват, надо было головой думать и т.д. и т.п., конечно сам виноват - ПОВЕРИЛ
Хочу предупредить всех этот человек (магко говоря) кидала!!!
Вот его данные
WMID: 387231987215
Z503594992077
[email protected]
ICQ 6577770
29 июня исполнилось 19 лет
Россия, Самарская обл., Большая Глушица, с.
Шлекенов Александр Анатольевич, Россия, Самарская обл., Большеглушицкий район, село Тамбовка, ул. Набережная, д. 5.
За помощь в возврате денег 50% ваши
Хочу сообщить, что чел с логином Букер МОШЕННИК!!!
Уговорил купить у него подписку на Футбольные прогнозы 100$.
По началу всё было просто отлично, честно говоря прогнозы не плохие.
Появилось ощущение, что человек днями на пролёт сидит перед монитором анализируя футбольные матчи. Дальше больше! Предложил мне инвестировать в его работу (не обошлось без уговоров), короче не знаю как, но он меня уболтал!!! В итоге перевожу ему ещё 400$ под 40% в неделю.
Вот переписка
Итог 500$ минус
Сомнения появились после первого попрошайничества 50$(разве это деньги для успешного каппера, подумал я). Потом 30$. Вот тут я понял, что попал!!!
Только не надо говорить: Сам виноват, надо было головой думать и т.д. и т.п., конечно сам виноват - ПОВЕРИЛ
Хочу предупредить всех этот человек (магко говоря) кидала!!!
Вот его данные
WMID: 387231987215
Z503594992077
[email protected]
ICQ 6577770
29 июня исполнилось 19 лет
Россия, Самарская обл., Большая Глушица, с.
Шлекенов Александр Анатольевич, Россия, Самарская обл., Большеглушицкий район, село Тамбовка, ул. Набережная, д. 5.
За помощь в возврате денег 50% ваши