• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

10-летняя школьница из Лондона стала самой молодой шахматисткой, победившей гроссмейстера

IMG_4212.jpeg

10-летняя школьница из Лондона, Бодхана Сиванандан, стала самым молодым игроком, когда-либо обыгравшим гроссмейстера в шахматы.

Во время финала Чемпионата Великобритании по шахматам Сиванандан победила 60-летнего Пита Уэллса и завоевала титул международного мастера — второй по значимости после гроссмейстера.

«Победа Бодханы в возрасте 10 лет, 5 месяцев и 3 дней побила рекорд 2019 года, установленный американкой Карисой Ип (10 лет, 11 месяцев и 20 дней)», — сообщает Международная федерация шахмат.

В прошлом году Бодхана уже стала самым молодым представителем Англии на международном уровне в любом виде спорта, присоединившись к женской сборной на Шахматной олимпиаде в Венгрии.

Сама девочка начала играть в шахматы в пять лет во время пандемии COVID-19. «Меня заинтересовали фигуры. Я хотела использовать их как игрушки, но папа сказал, что могу играть в игру. Именно тогда я начала», — рассказала Бодхана.

По её словам, шахматы помогают ей лучше справляться с математикой и другими задачами. В будущем она планирует завоевать высший титул шахматиста — гроссмейстера.

источник
уникальность

Сверху Снизу