dubrovskyj
МАСТЕР
Предлагаю рефбэк 100% рефбек своим рефералам в проекте Dobroterra на первый и все последующие вклады.
Рефбэк 100% выплачивается после отработки вашего депозита который вы сделали со своего кошелька, через 10 дней, так как в проекте рефка от прибыли.
Обсуждение проекта: MMGP.COM/showthread.php?t=444307
Для получения рефбэка в 100% Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке из подписи"
Если поле "спонсор" пустое, впишите мой логин likenoother
2. Делаете вклад. После вклада пишите в скайп или в личку логин, сумму вклада в проект и кошелек для перевода рефбэка.
3. Отписываетесь в этой теме о получении рефбека, кто не отписался в дальнейшем рефбэк не выплачиваю.
4. Заказывайте рефбэк в течение 24 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут
Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек Perfectmoney в течение 48 часов после запроса, при условии получения реферальных из проекта.
Мои контакты
Скайп - likenoother2010
Рефбэк 100% выплачивается после отработки вашего депозита который вы сделали со своего кошелька, через 10 дней, так как в проекте рефка от прибыли.
Обсуждение проекта: MMGP.COM/showthread.php?t=444307
Для получения рефбэка в 100% Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке из подписи"
Если поле "спонсор" пустое, впишите мой логин likenoother
2. Делаете вклад. После вклада пишите в скайп или в личку логин, сумму вклада в проект и кошелек для перевода рефбэка.
3. Отписываетесь в этой теме о получении рефбека, кто не отписался в дальнейшем рефбэк не выплачиваю.
4. Заказывайте рефбэк в течение 24 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут
Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек Perfectmoney в течение 48 часов после запроса, при условии получения реферальных из проекта.
Мои контакты
Скайп - likenoother2010