Предлагаю вам такую услугу. Дешево и стабильно.
http://betowin.narod.ru
Статистику буду в этом топике дублировать.
Предлагаю вам такую услугу. Дешево и стабильно.
Предупреждаю. Статистика не нужна ее можно накрутить. Нужны сами прогнозы до начала матча, дабы показать насколько вы честны. А по окончании матча уже выводить статистику.
"Прогнозируемая доходность не ниже 20% за 30 дней. Как показывает практика, обычно это 30-50%"
Ну-ну, а что не 80-100%? А проигранные месяцы куда приткнуть?
Вообще, для мониторинга прогнозы публикуются через 10-15 минут после начала матча и нет проблем. Всё остальное от лукавого.
А не мелковато по 5 рублей за 50%?
Ну-ну, а что не 80-100%?
А проигранные месяцы куда приткнуть?
Вообще, для мониторинга прогнозы публикуются через 10-15 минут после начала матча и нет проблем. Всё остальное от лукавого.
А не мелковато по 5 рублей за 50%?
Да прочитал я эту ахинею. Чешут языком, когда говорят про обычную доходность в 30-50%.(это на страничке написано, но как обычно у людей не хватает времени все прочитать, но при этом полно его, чтобы почесать языком).
Я предлагаю 2000р (400 клиентов по 5р), если после 2х месяцев и более 120 ставок за это время доходность будет больше 15%. В противном случае мне придётся получить 1000р. Условия, от которых нельзя отказаться, если принимать всерьёз заявленное выше. Прогнозы должны публиковаться в этом топике в течение получаса после начала и не надо вещать про ставки вживую. Это несерьёзно.50% - это слишком высокая доходность, чтобы её гарантировать. поэтому я могу поручиться только за 20% (не исключая вероятности какой-либо просадки)
Да прочитал я эту ахинею. Чешут языком, когда говорят про обычную доходность в 30-50%.
Я предлагаю 2000р (400 клиентов по 5р), если после 2х месяцев и более 120 ставок за это время доходность будет больше 15%. В противном случае мне придётся получить 1000р. Условия, от которых нельзя отказаться, если принимать всерьёз заявленное выше. Прогнозы должны публиковаться в этом топике в течение получаса после начала и не надо вещать про ставки вживую. Это несерьёзно.
несерьёзно по вашим коф-там. Каким раком их заиграть? Представление имеется?о. вижу серьезные люди здесь собрались, для которых ставки в ливе - несеьезно ))
шли бы вы лучше в школу: арифметику подучили что-ли, что бы такую чушь не предлагатья делаю встречное предложение. ... за каждый сливной я вам 100 рублей. и так на протяжении 60 дней.
Пару раз в день запостить- задача, конечно, трудновыполнимая. Не надо беспокоиться о моей репутации, вы бы о своей репутации подумали.а два месяца корячиться, чтобы вы потом смылись со спокойной душой (я вам тоже не могу доверять, у вас никакой репутации) - это не по мне.
несерьёзно по вашим коф-там. Каким раком их заиграть? Представление имеется?
шли бы вы лучше в школу: арифметику подучили что-ли, что бы такую чушь не предлагать
Пару раз в день запостить- задача, конечно, трудновыполнимая. Не надо беспокоиться о моей репутации, вы бы о своей репутации подумали.
Действительно. Лохи для чего-то нужны. Товарищ собрался с коэффициентами 1,05-1,06 сделать 20% доходности. Конечно, 2000р за пару постов в день для него не деньги.Делай свое дело и не обращай ни на кого внимания.
Ну, как всегда, в самую точку. Да, для 20% я слабоват, конечно. Впрочем, таких в природе на длительный период и не существует, за исключением нашего товарища, есс-но.Провокаторов здесь будет масса, обычно эти люди сами ничего спрогнозировать не могут.
Действительно. Лохи для чего-то нужны. Товарищ собрался с коэффициентами 1,05-1,06 сделать 20% доходности. Конечно, 2000р за пару постов в день для него не деньги.
Ну, как всегда, в самую точку. Да, для 20% я слабоват, конечно. Впрочем, таких в природе на длительный период и не существует, за исключением нашего товарища, есс-но.
Я смотрю тут горячая переписка завязалась. betowin не стоит вестись на таких энергичных парней, как твой собеседник. Делай свое дело и не обращай ни на кого внимания. Провокаторов здесь будет масса, обычно эти люди сами ничего спрогнозировать не могут.
подозрительный сайт у мего капера
Если вы собираетесь тупо статистику показывать то тема уйдет в корзину. Этот раздел не для статистики создан а для прогнозов.
P.S. Другого бесплатного хостера не могли найти?
я могу в этом топике дублировать прогнозы, после завершения матчей.
Какая разница какой выбран хостинг, если размер архива не превышает 5кб?