Очередной "меценат" решил заняться благотворительностью, чтобы сократить свои налоги. Пару недель назад я уже выкладывал здесь подобный обзор об Анне Старковой. Сегодня "псевдоблаготворительностью" решил заняться Прилепин Федор Николаевич на сайте f-prilepin.ru
Почему благотворительность с приставкой псевдо? Все очень просто!
1. Те, кто действительно желает заняться благотворительностью, официально (если это действительно требуется для снижения налоговой ставки) и адресно перечисляют свои деньги в благотворительные фонды, детские дома и другие подобные заведения, которым действительно необходима такая помощь, а не ищут через интернет желающих срубить деньжат нахаляву!
2. Со слов самого "мецената":
3. Из 5 кандидатов трое уже "получают" по 30 000 рублей и написали об этом на сайте. Осталось только 2 места, но на удивление эти 2 места так и останутся свободными, хотя от желающих обогатиться отбоя нет!
4. В любое время дня и ночи, 24 часа в сутки Фёдор Прилепин на связи и готов онлайн провести собеседование со всеми желающими. А ведь он еще успевает заниматься другими делами. Прямо робот какой-то! Может быть действительно проще было закупить, например, оборудование для какой-нибудь больницы или автомобиль Скорой Помощи, чем сутками сидеть у телефона и ждать звонка?
5. После нажатия кнопки "Пройти Собеседование Онлайн" Фёдор Прилепин сразу же подключится к онлайн чату, обязательно одобрит вашу кандидатуру и отправит заполнять анкету. f-prilepin.ru/hollo.html
Сразу возникает вопрос: если все так просто, почему он до сих пор не набрал 5 человек? Но думать об этом просто некогда - нужно быстрее заполнять анкету, чтобы оказаться в числе избранных!
6. Анкету f-prilepin.ru/anket.html, по которой идет отбор в кандидаты, можно вообще не заполнять, а отправить ее в пустом виде! И самое удивительное, Фёдор Прилепин ознакомится с пустой анкетой и одобрит ее! f-prilepin.ru/oznak.html
7. А вот дальше (после нажатия кнопки "Зачислить деньги на баланс") начинается развод на деньги f-prilepin.ru/shrub.html
Но один раз заплатить не получится! Потому что мошенник приготовил несколько счетов для оплаты:
оплата подоходного налога - 300 рублей,
код подтверждения выплаты - 580 рублей,
страхование платежа - 900 рублей,
разархивация выплаты - 1200 рублей.
Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) — это мошенники!
Не верьте мошенникам и не спешите отдавать им свои деньги! Лучше десять раз проверить, чем один раз потерять! Ищите отзывы в интернете, проверяйте и перепроверяйте. Распространяйте информацию о мошенниках через блоги, форумы и социальные сети. Не дайте обмануть себя и помогите не обмануться другим!
Почему благотворительность с приставкой псевдо? Все очень просто!
1. Те, кто действительно желает заняться благотворительностью, официально (если это действительно требуется для снижения налоговой ставки) и адресно перечисляют свои деньги в благотворительные фонды, детские дома и другие подобные заведения, которым действительно необходима такая помощь, а не ищут через интернет желающих срубить деньжат нахаляву!
2. Со слов самого "мецената":
То есть человек уже четвертый год проводит такие акции, но в интернете об этом нет ни слова, да и сайт мецената зарегистрирован только две недели назад 15.12.2017 г., а не в 2014 году. Или тогда он 5 кандидатов искал по телефону?Теперь о том, за какую услугу я готов Вам ежедневно платить по 30 000 рублей:
Начиная с 2014 г. Я ежегодно в конце года перечисляю на счета простых людей по 30 000 рублей ежедневно.
Делаю я такие перечесления только 5 пользователям, которые прошли со мной онлайн собеседование.
Данные денежные вознаграждения являются в своем роде благотворительностью, что в свою очередь уменьшает мою налоговую ставку, то есть Вы получаете от меня деньги, а за это я плачу гораздо меньший налог.
3. Из 5 кандидатов трое уже "получают" по 30 000 рублей и написали об этом на сайте. Осталось только 2 места, но на удивление эти 2 места так и останутся свободными, хотя от желающих обогатиться отбоя нет!
4. В любое время дня и ночи, 24 часа в сутки Фёдор Прилепин на связи и готов онлайн провести собеседование со всеми желающими. А ведь он еще успевает заниматься другими делами. Прямо робот какой-то! Может быть действительно проще было закупить, например, оборудование для какой-нибудь больницы или автомобиль Скорой Помощи, чем сутками сидеть у телефона и ждать звонка?
5. После нажатия кнопки "Пройти Собеседование Онлайн" Фёдор Прилепин сразу же подключится к онлайн чату, обязательно одобрит вашу кандидатуру и отправит заполнять анкету. f-prilepin.ru/hollo.html
Сразу возникает вопрос: если все так просто, почему он до сих пор не набрал 5 человек? Но думать об этом просто некогда - нужно быстрее заполнять анкету, чтобы оказаться в числе избранных!
6. Анкету f-prilepin.ru/anket.html, по которой идет отбор в кандидаты, можно вообще не заполнять, а отправить ее в пустом виде! И самое удивительное, Фёдор Прилепин ознакомится с пустой анкетой и одобрит ее! f-prilepin.ru/oznak.html
Поздравляю Вас! Я одобрил Вашу кандидатуру на получение ежедневной денежной премии от меня в размере 30 000 рублей. Данную сумму, ежедневно Вы будете получать до 20 января 2018 г. включительно.
Ниже нажмите на кнопку Зачислить деньги на баланс
7. А вот дальше (после нажатия кнопки "Зачислить деньги на баланс") начинается развод на деньги f-prilepin.ru/shrub.html
Это расчет на человеческую жадность: "68 рублей один раз - это мелочь, т.к. взамен буду получать каждый день по 30 000!"Вы можете видеть выше, что деньги на Ваш баланс в системе перечислены и Ваш баланс составляет 30 000 р.
Теперь Вам нужно открыть автоматически свой корреспондент счёт, чтобы я мог перевести деньги на него, а Вы с него вывести на свою карту или электронный кошелек.
Вы же помните, что я плачу такие деньги за услугу, Вы должны открыть на свое имя счет, деньги на него поступять как помощь от меня, чтобы мне не платить большие налоги.
Открытия счета автоматическое и занимает 1 минуту.
Так же уведомляю Вас за ранее, что открытие корреспондент счёта платное и составляет 1 evro или 68 рублей.
После открытия счета деньги переведутся на счет автоматически и без комиссии в течении минуты и далее я помогу Вам перевести их уже на Ваши реквизиты, которые Вы указали ранее.
Оплата за открытие счета должна быть от Вашего имени.
Но один раз заплатить не получится! Потому что мошенник приготовил несколько счетов для оплаты:
оплата подоходного налога - 300 рублей,
код подтверждения выплаты - 580 рублей,
страхование платежа - 900 рублей,
разархивация выплаты - 1200 рублей.
Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) — это мошенники!
Не верьте мошенникам и не спешите отдавать им свои деньги! Лучше десять раз проверить, чем один раз потерять! Ищите отзывы в интернете, проверяйте и перепроверяйте. Распространяйте информацию о мошенниках через блоги, форумы и социальные сети. Не дайте обмануть себя и помогите не обмануться другим!