• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30 руб- 5 минут всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Перейти по ссылке b23.ру/ewx5 (ру заменить на ru) и зарегистрироваться на сайте.
После этого, отписать мне в личку номер счета, который вам дали после регистрации. На его реальный счет я перевожу вам 30 руб, оттуда уже можно оплатить телефон интернет и т.п.

Предупреждаю сразу, регистрироваться только людям ранее не зарегистрированным (ваш телефон должен быть подтвержден, подтверждение бесплатное), выплаты произвожу после проверки, спустя 3 дня после регистрации.

Последнее редактирование:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
то что ссылка подменилась на telemoney.ru / 433 это нормально ?
Если да,то у меня проблемы с регистрацией: Неверная ссылка для подтверждения e-mail.
Т.е. в свойствах своего профиля выбираю подвердить мыло , письмо приходит,а ссылка неверная.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
то что ссылка подменилась на telemoney.ru / 433 это нормально ?
Если да,то у меня проблемы с регистрацией: Неверная ссылка для подтверждения e-mail.
Т.е. в свойствах своего профиля выбираю подвердить мыло , письмо приходит,а ссылка неверная.

повторно вышлите письмо, заново попробуйте перейти по ссылке.

добавлено через 16 минут
uklo67 не могу отписать вам в личку. Подтвердите свой емейл и телефон. Делается это в настройках профиля на сайте.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
too NOcoments, нет там все хитрее. 1 человек- 1 акк.

добавлено через 1 минуту
Попробовал снова отправить на е-мейл, та же ситуация. Видать не получить мне 30 рублей:mad:

странно. Напишите в саппорт, там форма есть на сайте. Отвечают мигом.
Заодно и нам после ответа расскажите, почему так получилось.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание всем, в связи с проблемами. Оплата производиться только на счет в системе, который вы зарегистрировали (реальный счет), потратить можно на телефон, интернет, деньги вконтакте и т.д.

Всем кто присылал до этого сообщения, выплаты будут произведены куда и просили.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользователь: BAPBAP13 получил честно заработанные 30 руб :)
Пользователи: IIaqpKa и uklo67, Вы не подтвердили телефон. Делается это в настройках профиля на сайте. Подтвердите и заново отпишитесь в ЛС, прошу не забывать, что выплаты теперь делаются только внутри телемоней.

добавлено через 1 минуту
BAPBAP13, даже меня опередил :)

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Контакт пополнить чё-то не получилось)
Пришлось первый раз в жизни в герои деньги вводить))
Я просто с Украины, так бы счёт пополнил и всё...
Кстати, а товары с их магазина доставляют в Украину, не знаете?)

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, а товары с их магазина доставляют в Украину, не знаете?)
почитал:

Доставка
товара, приобретенного в Рестоке, осуществляется только по территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Эстонии, Литвы, Армении, Азербайджана, Киргизстана, Молдовы.

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Stemt

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и? уже часа два жду с готовым акком :i-yes:

А вы первый пост внимательно читали?:)
Вообще написано что через трое суток после регистрации, в сети бываю не часто. Но на деле не более суток, дело в том, что бонусные балы начисляются ночью, и перевод после проверки.

добавлено через 4 часа 54 минуты
Всем кто за вчерашний день регнулся, оплачено!
Просьба отписаться в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу