Планирую расширение портфеля. Беру в тестирование по своей торговле EUR/USD
да, потому что мое пребывание в рынке гораздо меньше твоего и, соответственно, нужны пары, которые наиболее ликвидны в нужный отрезок времени. Плюс при скальпинге обращаешь внимание на спред же. На евро в Азиатскую сессию он выше, ессно. чем в Европу, поэтому буду рассматривать торговлю, аналогичную в данной ситуацией с Лондонским взрывом, типо.)))торгуешь только определенными парами?
Да мне кажется все мажоры ликвидны в одинаковое время. Конечно, есть небольшие исключения, на том же кенгуру или новозеландце, но они не особо частые, ну когда там ночью выходят важные новости, могут подергаться, а так любой мажор начинает работу с Европейской сессией.да, потому что мое пребывание в рынке гораздо меньше твоего и, соответственно, нужны пары, которые наиболее ликвидны в нужный отрезок времени. Плюс при скальпинге обращаешь внимание на спред же. На евро в Азиатскую сессию он выше, ессно. чем в Европу, поэтому буду рассматривать торговлю, аналогичную в данной ситуацией с Лондонским взрывом, типо.)))
Так то оно так, но по-разному же реагируют. Одному надо пройти 40п, другому достаточно на этот случай пройти и с десяток. Опять же, с запозданием могут реагировать (что иногда пытаются использовать в торговле. Типа: евра пошла, сейчас за ней кабель потянется). Вчера просто не понял, что за движения внезапные такие были.все мажоры ликвидны в одинаковое время
Не знаю, на счет евра пошла. то за ней там еще кто то потянется, на эти вещи я никогда не обращал внимания. Каждая валюта имеет свою цену, потому и изменяться эта цена может по своему, если выходят новости по доллару, то они двигают все мажоры одновременно, а не по очереди.Так то оно так, но по-разному же реагируют. Одному надо пройти 40п, другому достаточно на этот случай пройти и с десяток. Опять же, с запозданием могут реагировать (что иногда пытаются использовать в торговле. Типа: евра пошла, сейчас за ней кабель потянется). Вчера просто не понял, что за движения внезапные такие были.
когда новости - да, потому что все знают, когда и во сколько эти новости будут выходить, поэтому - готовятся к ним, накапливая обьемы.если выходят новости по доллару, то они двигают все мажоры одновременно, а не по очереди.
Не знаю, что за скрытые новости, как она вообще быть новостью, если она скрытая? Но даже в этом случае большого значения не имеет, если человек решил закупить большой объемов долларов США то доллар поднимется в цене, причем сделает это сразу против всех мажоров, потому что в данном случае дорожает доллар.когда новости - да, потому что все знают, когда и во сколько эти новости будут выходить, поэтому - готовятся к ним, накапливая обьемы.
Другой случай - когда эти новости скрытые, тогда быстрее реагируют те, кто первый их получил по своим каналам, потом уже идет оценка и т.д. А это все - время + неподготовленные обьемы, поэтому и получается, что кто-то за кем-то иногда и ходит, нет?