Таки будешь пробовать рисковать против паровоза? ))на ее пробое войти в шорт
Почему рисковать? Пара явно выдыхается в росте, это во первых, во вторых, я же не собираюсь просто так взять и продать прямо тут, я же показал поддержку, которая уже трижды остановила падение, а значит на ее пробое вполне можно поработать, ну и стоп лоссы никто мне ставить не запрещает вроде.Таки будешь пробовать рисковать против паровоза? ))
ну, этот вопрос ты уточни на всякий случай)) а вдруг находишься под запретом?!)) а тут раз - а стоп-то стоит...топ лоссы никто мне ставить не запрещает вроде
Ну, тут если копнуть, то каждый вход - риск, но, как говорится, он должен быть обоснованным.Почему рисковать?
Ну как кем обоснован риск, математикой, кем же еще, если я рискую парой долларов. но при этом имею шанс получить 10 долларов, при чем в 50 процентах случаев я получаю 10 баксов, а в 50 теряю два бакса, то очевидно, что риск в данном случае обоснован. Так что все просто, математика и ничего больше.Ну, тут если копнуть, то каждый вход - риск, но, как говорится, он должен быть обоснованным.
И тут снова возникает философский вопрос: кем обоснован? для кого? на чем? и, в конце-концов, почему должен верить своим обоснованиям? Чтобы, наступив на грабли, мог сказать: ну я же все правильно делал. Просто на этот раз не повезло.
Поэтому и говорил: "Риск"
рискую парой долларов. но при этом имею шанс получить 10 долларов