Это была вторая пара, которая была взята "в производство" после евро. Его волатильность высока, но - не в то время, когда нужно. Основные движение начинаются с открытием Европы, что и буду пробовать использовать. Раньше такой подход не применялся, работа велась в основном в Азию, перед открытием Америки. Но время уж больно неудобное оказалось, поэтому оставил.пробовал скальпировать фунтом?
Да мне вообще кажется, что фунт для скальпинга ну не очень подходит, этот парень с таким характером, что может как рвануть куда то. Пара очень трендовая, уж если разгонится куда, то будет идти и идти, без особых откатов и остановок, вот как сейчас, все такие то откаты делают, флеты, а фунт прет и прет на север.Это была вторая пара, которая была взята "в производство" после евро. Его волатильность высока, но - не в то время, когда нужно. Основные движение начинаются с открытием Европы, что и буду пробовать использовать. Раньше такой подход не применялся, работа велась в основном в Азию, перед открытием Америки. Но время уж больно неудобное оказалось, поэтому оставил.
Надо будет все равно посмотреть. Да, раньше, до брекзита, хвосты у него были хорошие, которые и помогали если не взять прибыль, то, по крайней мере, закрыть безубыток. Сейчас картинка поменялась. И, соответственно, все стратегии, которые работали ранее, сейчас пачками летят в топку.без особых откатов и остановок
Хвосты бывают на любой паре, не думаю, что брекзит может на них сильно повлиять, просто цена разогналась и идет, трендовый инструмент, кстати, я вот сегодня даже сорвал на нем небольшую скальперскую сделку, хотя я их не очень люблю, но точка на вход была очень хорошая, с минимальным стопом, так что решил, почему бы и нет, вот такая сделка.Надо будет все равно посмотреть. Да, раньше, до брекзита, хвосты у него были хорошие, которые и помогали если не взять прибыль, то, по крайней мере, закрыть безубыток. Сейчас картинка поменялась. И, соответственно, все стратегии, которые работали ранее, сейчас пачками летят в топку.
ага, не брезгуем, значит?! ))сорвал на нем небольшую скальперскую сделку
Фунт отличался тем, что эти хвосты у него были довольно большие. Он мог трендить неделю, а потом сделать шпильку против тренда, чем помогал многим советникам-сеточникам закрываться минимум в бу. Поэтому был настолько так популярен, что чисто под него и писались алгоритмы. Сейчас же такого нет.Хвосты бывают на любой паре, не думаю, что брекзит может на них сильно повлиять