По ходу, так же четко, как и австралийский доллар за золотом и нефтью (вот смотрю на написанное и прикалываюсь: написать "австралийский доллар" немного дольше, чем "оззи", а места занимает намного больше)))канадский доллар ходит четко за нефтью. нужно сказать, что я сильно этого не заметил.
Ну на счет ходит за золотом, так то я не совсем понимаю, в терминале золото у нас отмечено как пара золото доллар, так что понятно, что если доллар идет вниз, то и золото идет вверх, как впрочем и остальные мажоры. А на счет нефти, ну я никогда не отслеживал ее чтобы торговать на канадце.По ходу, так же четко, как и австралийский доллар за золотом и нефтью (вот смотрю на написанное и прикалываюсь: написать "австралийский доллар" немного дольше, чем "оззи", а места занимает намного больше)))
на счет нефти, ну я никогда не отслеживал ее чтобы торговать на канадце.
Ну знакомая говорила, она там в Москве торговала и меняла местные рубли на доллары. Так вот говорила, если видит, что нефть скакнула, значит скупать доллар не спешит, дня через два он обычно дешевеет. Кто знает, может оно так само и с канадцем, просто последить нужно и все.Мы тут с одним горе-гуру-трейдером как-то зацепились на этом вопросе. Слышал бы ты те теории, на которых строилась его торговля (моментами неплохо прибыльная, но тут - все как всегда). Впрочем, не его, а почерпнутые из разных источников. Вроде как бы и да - страна сырьевая, основное сырье - нефть, отсюда - привязка к экономике. Но. Мне такие глобальные цены от фундамента не были интересны, сам понимаешь.
в Москве торговала и меняла местные рубли на доллары. Так вот говорила, если видит, что нефть скакнула, значит скупать доллар не спешит, дня через два он обычно дешевеет. Кто знает, может оно так само и с канадцем, просто последить нужно и все.
Да какой лось, она просто торговала на рынке и обменивала налик. Но если на счет канадца, для форекс метода, ну прямо читаю и не понимаю, ты чего, без лосей работаешь? Ну в самом деле, сработает пару раз, а потом лось, ну можно подумать, что ты знаешь торговые системы, которые работают как то по другому, где берешь и берешь профит, а лосей прямо вот вообще не бывает.Тут вообще - труба подход. Конечно, надо наблюдать пытаться, но это - тоже же далеко не факт. Может сработать несколько раз, а потом - лось.