• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

9 принципов инвестирования от Ким Кийосаки - Страница 4

Константин Носков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне интересно: какие правила составил бы Кийосаки, пожив в России с ее тотальной коррупцией и отсутствием законодательства. Когда субъект инвестирования кинет вас в любой момент и ничего ему за это не будет, если поделится частью украденного...
Да, очень хороший комментарий. Ведь мы то живем в России. Дайте подобную книгу автора холодного сибирского городка. И я ему буду признателен.
А по поводу для женщин или мужчин, тут нету разницы. Ведь деньги не имеют половой принадлежности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
мужская логика: дедукция от общего к частному
женская логика: индукция от частного к общему

математика жизни:
свой чужой лидер ведомый жертва
актив пассив экспорт эксплуатация технология
интеграл логарифм цель время контроль

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
вот кто б еще сказал где взять деньги для этих инвестиций?

Sagaidak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роберта Киосаки читала, обязательно прочту Ким, просто для сравнения собственных впечатлений.

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Sagaidak, ну и для улучшения общего развития, для дальнейшего верного взаимодействия в жизни и нахождения точек соприкосновения в неоднозначных ситуациях

CryptoKos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Семья Кийосаки многое дала миру, их принципы использую ежедневно, помогают расти. Конечно же стоит над ними поразмыслить и адаптировать все это под себя и под текущие реалии.

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
финансово грамотная семейка Кийосаки

... нашел принцип: они пишет книги и продает их в большом тираже.

Они действительно мотивируют, но они не говорят вам, что делать. Каждый придумывает свою формулу успеха ...

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да, очень хороший комментарий. Ведь мы то живем в России. Дайте подобную книгу автора холодного сибирского городка. И я ему буду признателен.
географический фактор тут не причем. Вот ситуационная присутствует. в книге изложен подход и принципы, а как их применять это искусство. у каждого свое.
Представим инструкцию по пению. прочитал и ты певец(с дипломом). Так весь мир петь будет, а действительность несколько иная.

AlexX90

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.010
В заглавии спрятано главное правило - иметь знаменитого мужа. Дальше можно не читать

blackiege

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Хорошая книга, как мне показалось,сегодня же начну читать.)

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
Эти принципы кстати описаны в его книге, почитайте её тоже, там много всего интересного можно найти

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Отличные правила! Неосознанно я проходила свой путь к финансовой независимости именно по этой схеме) начинала с малого, постепенно увеличивала вложения, увеличивались и доходы.
пробовала много разных проектов.. сначала теряла деньги, потом дела шли всё лучше, потому что вкладывала сразу в несколько проектов.
Сейчас одним из приоритетных проектов есть игра Golden eggs. Стабильно платит уже около 2 лет, а вообще проекту уже больше 7 лет!

Elizaaa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.030
невероятная книга!:love:
если вы ещё не дошли к ней, искренне советую вам её скачать сегодня вечером и начать чтение. в свое время она меня очень мотивировала и подбодрила. в отличии от книг её мужа (я их раньше читала), она пишет более конкретно, жизненно.
будьте независимы от обстоятельств, будьте женщиной, которой будут восхищаться мужчины!;)

Misteri

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо! предпочитаю книги в печатном варианте,электронные,не то пальто)