И вы полагаете, что безапелляционные заявления персонажа с нулевой репутацией и сегодняшней регистрацией кому-то интересны?Я сказал.
Вы дорастите сначала до уровня "некоего Раннева"
Последнее редактирование:
И вы полагаете, что безапелляционные заявления персонажа с нулевой репутацией и сегодняшней регистрацией кому-то интересны?Я сказал.
Вы дорастите сначала до уровня "некоего Раннева"
Это только для вас ответы на детские вопросы являются тайной, для большей части людей, работающих на FOREX, это давно решенный вопрос.Ибо решается вопрос, по которому бьются копья ГОДАМИ.
Выглядит жалко, когда очередной новорег без даже минимальной репутации с пафосом и видом признанного эксперта пытается мусолить заезженную и неоднократно обмусоленную тему.Это выглядит жалко.
Перечитайте двадцать страниц этого топика, там подобные вопрос уже неоднократно обсуждались.Как вижу, некая "Елена" использует проверенный прием и пытается размыть флудом конкретно заданный вопрос
Okolorynok, вы явились в публичное место и умерьте свои "хотелки".Не отвечайте мне.
И амбиции свои поумерьте. Ваши заявления никому кроме вас не интересны. Вас никто не уполномачивал делать коллективные заявления.Мы всем ждем
Мы все ждем

Точно весеннее обострение наступилоВремя вранья завершено. Пришло время сказать правду.

Ага, сейчас, бросился однодневному анониму буду что-то доказывать. Вы кто такой? Представьтесь сперва и докажите, что это вы, а после этого я подумаю, общаться с вами или нет.Приводите свои "доказательства", прямо сейчас, прямо здесь. Или у себя на сайте. Или ГДЕ УГОДНО.
А ключи от квартиры не могут служить доказательством?Доказательством может служить, например, соответствующая информация с сайта JP Morgan. Интервью с главой FX подразделения JP Morgan. Скриншот официального документа, который можно проверить через представителей банка. Телефон представителя банка, указанный на сайте, где можно проверить эту информацию. И т.д.

Интересно, как автор этих смешных детских опусов относится к английскому регулятору?Доказательством может служить

Обратите внимание, как розничный форекс брокер перечисляет на своем сайте крупнейшие банки, как поставщиков ликвидности:Либо приводите немедленно доказательства, публично, для всех, что розничный форекс имеет хоть какое-то отношение к реальному межбанковскому рынку.

И еще мне непонятно, а автор хотя бы ходил на сайт JP Morgan, прежде, чем вот это все из себя выплеснул?Доказательством может служить, например, соответствующая информация с сайта JP Morgan.