• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Адам Сэндлер возвращается на поле для гольфа в трейлере Netflix’а «Удачливый Гилмор 2»

1742330206724.jpeg

Сиквел комедии 1996 года полон камео — от профессиональных гольфистов до Трэвиса Келси, Bad Bunny и Бена Стиллера.

Спустя почти три десятилетия Удачливый Гилмор снова готов выйти на поле для гольфа.

Netflix во вторник выпустил тизер-трейлер к предстоящему фильму «Удачливый Гилмор 2», который является прямым продолжением комедии Адама Сэндлера 1996 года.

В оригинальном фильме Гилмор (Сэндлер), неудачливый хоккеист, неожиданно ставший звездой гольфа, одержал победу над профессионалом Шутером Макгэвином (Кристофер Макдональд) на крупном турнире. В сиквеле Гилмор возвращается в игру после долгого отсутствия.

«Я не брал в руки клюшку много лет», — говорит Гилмор в трейлере, готовясь снова выйти на поле и сразиться с современными звёздами спорта.

«Мы не закончили с гольфом», — говорит Вирджиния Венит (Джули Боуэн). «Пусть они увидят того Гилмора, в которого я влюбилась».

В сиквеле множество камео, в том числе звезда Kansas City Chiefs Трэвис Келси, Bad Bunny, Эминем, Бен Стиллер (возможно, снова сыграет свою неаккредитованную роль Хэла из первого фильма) и другие.

Также в фильме появятся реальные звёзды гольфа, такие как Рори Макилрой и Брайсон Дешамбо. Их участие частично обеспечила компания Pro Shop Studios, выступающая со-продюсером фильма.

«Happy Madison [студия Адама Сэндлера] связалась с нами, чтобы помочь привлечь профессиональных гольфистов в фильм и сделать гольф максимально аутентичным», — рассказал The Hollywood Reporter основатель Pro Shop Чад Мамм. «Я думаю, что Адам, имея опыт работы над [его баскетбольным фильмом 2022 года] "Гастро́ль", где он стремился передать атмосферу настоящего баскетбола, захотел привнести ту же энергетику в "Удачливого Гилмора". Конечно, тон у фильмов разный, но он хотел, чтобы гольф выглядел реально, и чтобы в фильме появились как современные, так и легендарные гольфисты. Поэтому нас привлекли к работе над гольфом и для того, чтобы обеспечить участие спортсменов».

Премьера «Удачливого Гилмора 2» состоится на Netflix 25 июля.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу