adparadunet
Новичок
Я с ними работал 1 год. Все было нормально но в один прекрасный день, когда подошло время выплат - они мне заявляют: Ваш аккаунт заблокирован причина - накрутка. А у меня на счету 20 баксов (неподумайте что я накручивал, мне нет необходимости у меня было три сайта общей посещаемостью 8К в сут. - вполне реальная сумма 20$ за неделю.
Я был наоборот был заитересован в честном сотрудничестве). Я даже предоставил им статистику liveinternet - все равно зажабили мои честно заработанные дежешки! Вот так они и решают свои проблемы за счет партнеров. Никому не советую с ними работать!
Учитесь на ошибках других, а если не жалко свойго бабла - на своих.
Между прочим быстро нашел им замену, чтобы не подумали что это рекламма не буду называть адреса, но если захотите найдете в гугле.
Даю список сайтов этих кидал который они сами гордо выложили:
Join.com.ua
Kinopark.net
Ukrainref.com.ua
kinoport.net
smartfan.ru
incast.ru
etag.com.ua
fidep.ru
realdom.com.ua
meganews.kiev.ua
Adparad.net
pop-parad.net
impoti.net
Bestmarket.com.ua
spyguard.com.ua
С impoti.net уже работал еще не знал что это одна шарашка, тоже кинули на 1к, слава богу понял - ушел.
ПОМНИТЕ! За размещение кода adparad.net - БАН В ПОИСКОВИКАХ!
Я был наоборот был заитересован в честном сотрудничестве). Я даже предоставил им статистику liveinternet - все равно зажабили мои честно заработанные дежешки! Вот так они и решают свои проблемы за счет партнеров. Никому не советую с ними работать!
Учитесь на ошибках других, а если не жалко свойго бабла - на своих.
Между прочим быстро нашел им замену, чтобы не подумали что это рекламма не буду называть адреса, но если захотите найдете в гугле.
Даю список сайтов этих кидал который они сами гордо выложили:
Join.com.ua
Kinopark.net
Ukrainref.com.ua
kinoport.net
smartfan.ru
incast.ru
etag.com.ua
fidep.ru
realdom.com.ua
meganews.kiev.ua
Adparad.net
pop-parad.net
impoti.net
Bestmarket.com.ua
spyguard.com.ua
С impoti.net уже работал еще не знал что это одна шарашка, тоже кинули на 1к, слава богу понял - ушел.
ПОМНИТЕ! За размещение кода adparad.net - БАН В ПОИСКОВИКАХ!
Последнее редактирование: