• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ADPARAD.NET - КИДАЛОВО!

adparadunet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с ними работал 1 год. Все было нормально но в один прекрасный день, когда подошло время выплат - они мне заявляют: Ваш аккаунт заблокирован причина - накрутка. А у меня на счету 20 баксов (неподумайте что я накручивал, мне нет необходимости у меня было три сайта общей посещаемостью 8К в сут. - вполне реальная сумма 20$ за неделю.

Я был наоборот был заитересован в честном сотрудничестве). Я даже предоставил им статистику liveinternet - все равно зажабили мои честно заработанные дежешки! Вот так они и решают свои проблемы за счет партнеров. Никому не советую с ними работать!

Учитесь на ошибках других, а если не жалко свойго бабла - на своих.
Между прочим быстро нашел им замену, чтобы не подумали что это рекламма не буду называть адреса, но если захотите найдете в гугле.

Даю список сайтов этих кидал который они сами гордо выложили:
Join.com.ua
Kinopark.net
Ukrainref.com.ua
kinoport.net
smartfan.ru
incast.ru
etag.com.ua
fidep.ru
realdom.com.ua
meganews.kiev.ua
Adparad.net
pop-parad.net
impoti.net
Bestmarket.com.ua
spyguard.com.ua

С impoti.net уже работал еще не знал что это одна шарашка, тоже кинули на 1к, слава богу понял - ушел.

ПОМНИТЕ! За размещение кода adparad.net - БАН В ПОИСКОВИКАХ!

Последнее редактирование:

Paniker

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: ADPARAD.NET - КИДАЛОВО!

у меня было три сайта общей посещаемостью 8К в сут. - вполне реальная сумма 20$ за неделю

Вот народ пошел... Как можно было так монетизировать сайты с посещаемостью в 8 тыс. человек, чтобы доход 20$ был реальным?

P.S. Один лишь попандер (сам не пользуюсь) дал бы 80$ в день, а про Адсенс и Я. Директ, я молчу, 200$ при желании....

P.P.S. ТС, врать научись более реалистичнее...

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Вот народ пошел... Как можно было так монетизировать сайты с посещаемостью в 8 тыс. человек, чтобы доход 20$ был реальным?

P.S. Один лишь попандер (сам нипользуюсь) дал бы 80$ в день, а про Адсенс и Я. Директ, я молчу, 200$ при желании....

P.P.S. ТС, врать научись более реалистичнее...
ТС видимо имел ввиду не 8 тыс. человек, а 8 кликов в сутки. :wink2:

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• adparad.gif
    adparad.gif
    11.4 KB · Просмотры: 209

adparadunet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ADPARAD.net был всего лишь одним из семи, моих спонов, т.е умножь примерно 20$ со спона на 7... за неделю посчитай!

"Один лишь попандер (сам не пользуюсь) дал бы 80$ в день, а про Адсенс и Я. Директ, я молчу, 200$ при желании...."

- попандер резко уменьшает трафф на сайте т.к. это САР. Конечно если хочешь срубить бабок по быстрому - поставь код попандер на сутки но не больше, иначе сайту пипец, бабок срубишь но посещаемость надо будет восстанавливать...! P.S. Для PANIKER --- Почти никогда не вру, а тем кто врет говорю в лицо - ТЫ ВРЕШЬ!

"ТС видимо имел ввиду не 8 тыс. человек, а 8 кликов в сутки." - я имел в виду 8 тыс. уник. пос. в сутки.

"Не знаю как у вас, в общем у меня 30-50 центов в день набегает, выплату я получила не заказывая, никто ни в чем не обвинял"
- эта парнерка платит раз в неделю без запроса, а 30-50 центов в день - это 3,5$ в неделю не сравнятся с 20$ в нед., авторам адпарада (хохлам! - верх взяла природная жадность) это показалось много и они поросто-напоросто не захотели платить! Вывод: не зарабатывайте в их партнерке больше 15$ в неделю иначе облом...

А я из за приципа не имею больше и ними дела! Можно было-бы зарегиться снова, но когда знаешь что имеешь дело с уродами которые хотят - платят, хотят- не платят! На*уй мне вообще с ними дело иметь, есть же нормальные спонсоры которые всегда платят!!!

Сверху Снизу