• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Affilashare.com – супер быстрый заработок, стартовал в декабре 2012!

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дорогие друзья,

Представляю Вашему вниманию уникальный проект, стартовавший в начале декабря 2012 года в США. Принцип работы проекта Affilashare явно взят основателями у известнейшего и тоже уникального в своем роде проекта BannersBroker, где деньги участников используются для покупки веб траффика и доход от размещения рекламы распределяется в определенных долях между всеми сторонами процесса. При этом, если продуктом в BannersBroker являются рекламные панели, то в Affilashare это программы для онлайн маркетинга, необходимые для работы огромному количеству маркетологов и идущие, что называется, нарасхват. То есть и там и здесь используется принцип перепродажи востребованного товара, который «разлетается, как горячие пирожки» учитывая десятки, а то и сотни миллионов людей, занимающихся Интернет маркетингом на Западе. При этом, как всегда, проект стартовал только частично, не включив все свои возможности, используя которые после полного старта, намеченного на начало 2013 года, участники смогут зарабатывать еще больше.

Я занимаюсь Интернет маркетингом в англоязычном Интернете несколько лет, больше года назад уволился с обычной работы, посвятив свое время только Интернет бизнесу и могу сказать, что в Интернете еще никогда не было такого выгодного предложения для создания пассивного дохода. Эта программа приносит доход приблизительно в 3 раза быстрее, чем лучшее предложение до этого в этой нише - BannersBroker.

Детали

Один продукт стоит $9.97, после приобретения продукт вырабатывает 175% от стоимости в течение приблизительно 17 дней. Прибыль колеблется от 7 до 10% в день.

Минимальная сумма ввода и вывода $15.00

Максимальная сумма ввода $9999.00

Платежные системы: Payza, SolidTrustPay, Egopay

Для зарабатывания денег приглашения не требуются.

Реферальная система есть, 1 и 2 уровень по 10%, 3 уровень – 5%.

Мои личные результаты

Пока за 11 дней работы, при вложении $559.85 заработал $367.97, вывел $15.00 для предоставления доказательства, что все работает, как заявлено на сайте. Деньги до Payza дошли за 12 часов примерно.

Скриншот аккаунта:

Скриншот запроса на вывод денег:

Скриншот выплаты на Payza:

Ссылка реферальная: http://affiliashare.com

Всем удачи!

Павел

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я так понимаю здесь рекомендуеться покупать продукты :0, а на вырученные деньги опять покупать продукты .. которые сам проект где-то там продает :) и из этого получаеться рост денег.
Сами продукты меня например никак не заинтересовали....
Способ заработка реально похож просто на понзи-схему, то есть просто хайп.

В скрине аккаунта для меня например непонятки.. немного :)
Total Ammount - 367.97
а Available Balans for Withdrawal - 0.90 - то есть где эти заработанные деньги ?

или я чего-то не допонимаю...
также ТС в теме не рассказал о маркет поинтах в проекте и их значении.

Немного все-таки непонятно движение самих денег в проекте, и доступность их для вывода.
То есть в кабинетах может быть все что угодно, но интерес вызывает все таки то что можно вывести :)
И кстати там вроде есть еще что-то типа реинвеста - то есть заработанные деньги не все идут на вывод насколько я понял, за 50% можно только опять же купить продукты. :)

Вообще как я и говорил выше складываеться впечатление что покупали продуктов - это и есть сами участники системы.. и сделано все так что-бы минимизировать отток денег из проекта.

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, xdendi.

Так это же прекрасно, что складывается впечатление, есть что обсуждать. Вообще, я свою задачу здесь, на форуме, понимаю очень просто - делиться информацией. Что я и сделал. Проект ведь не требует наличия личных рефералов для заработка, все работает и без этого. Да, рефералы прибавляют денег, хорошо продумана модель.

Поэтому, если появляются вопросы, ответы на которые не удается понять из сайта проекта, добро пожаловать - регистрируйтесь и пообщаемся в скайпе. Он указан на блоге. Просто так обсуждать времени нет.

По поводу Available balance эти 0.90 те деньги, которые можно было вывести в минуту создания скриншота из проекта, ну, конечно, если сумма начиналась бы с 15.00. Деньги ведь приходят несколько раз в день и суммы растут примерно 7-10% в день. Как только баланс доходит до 9.97 я реинвестирую. Я вывел те 15 долларов только потому что это требование форума к созданию новой темы, должен быть скрин из платежной системы. А вообще, моя стратегия, о которой опять-таки я говорю в блоге, реинвестировать сразу же. Так достигается максимальный темп.

А вот откуда вопрос про доступность вывода денег я так и не понял, специально ведь скрин подвесил.. Вчера заказал, сегодня утром пришли, в чем суть вопроса? Мне ведь не интересно останавливать прибыль и выводить все?

Удачи!

meser59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно хайп. Другого и быть не может. Я тоже присоединился 5 дней назад. Надо востанавливать балланс после потерь в профиткликинге.
Но тут тоже без рефералов сильно не заработаешь.
И да, обязательное условие проекта - это рассылать рекламу на сайты, как это делалось в зикревардсе.

Последнее редактирование:

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, во-первых, это обязательное условие еще не включено, поэтому пока без этого. Во вторых, это бесплатно и занимает 4-5 минут работы в день. А в-третьих, когда проект заработает полностью, там предусмотрена функция автопостинга рекламы за 0.50 в сутки. Зарабатывая около 70 в день (на этот момент) с удовольствием ее включу. А по поводу "без рефералов". Так ведь 7-10% в день это без них. Покажите работающий проект с большей прибыльностью.

meser59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, работающих с таким доходом уже не найдешь. НО не факт что их нет и не будет. Bampaid не плохо приносил.

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже вошел в проект 18 декабря. Заметил, что примерно с этого числа начисления снизились до 4-4,5% в сутки. А сегодня начислений что-то вообще нет - может из-за того, что начисляют только по рабочим дням? Кто в курсе, подскажите, pls. На самом сайте на этот счет ничего не нашел, в факе написано только, что вывод 5 дней в неделю. А я только сегодня новых поинтов купил, и что-то они никак не появляются в статистике, хотя обещали в течение часа размещать. Выходные на них так действуют, что ли? :)

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Связывался только что с моим аплайном, он сказал, сегодня вручную обрабатывают, опять у них завалило, как у нас, когда зима всегда неожиданность ))). Вот только что двинулись цифры!

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Связывался только что с моим аплайном, он сказал, сегодня вручную обрабатывают, опять у них завалило, как у нас, когда зима всегда неожиданность ))). Вот только что двинулись цифры!

Да, увидел обновление стата в кабинете. Появились и позиции, купленные сегодня, и начисления на них, только пока очень маленькие. Надеюсь, что потом догонят. Спасибо за информацию.

Последнее редактирование модератором:

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то вообще начисления перестали приходить :m-sad:
Рождество? Вообще по выходным они начисляют или нет?

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Более того, сайт вообще недоступен сегодня. В фейсбуке обсуждаются проблемы с хостингом. Пока... :rolleyes: Посмотрим!

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В фейсбуке обсуждаются проблемы с хостингом.

Ну, вообще, это я там написал про проблемы с хостером. Если точнее, то сайт просто выключен, т.к. пакеты доходят до хостера, на котором он расположен, но на сам сервер зайти уже не могут. Не хотелось бы думать про плохое, но как-то все это подозрительно... :/

добавлено через 1 час 2 минуты
Написали у себя на странице а FB, что сайт выключен временно в связи с работами. Срок не назвали, сказали "следите за новостями".

Последнее редактирование:

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот я почему-то и подумал, что это как раз Вы ))). В общем сейчас сайт работает, все нормально, скорость только пока далека от того, что было вначале, но... ждем))

meser59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С новым годом!
А что это сайт плохо работает? Денежки по центику начисляет. Саппорт не отвечает.

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С Новым годом!

В Саппорт я не писал, но письма они регулярно присылают об изменениях. Со вчерашнего дня заработала система обязательного размещения своей рекламы один раз в день, но занимает это минуты 3-4 от силы, так что не страшно :)

Что касается заработка, то я заметил, что до Нового года он действительно упал совсем, по сравнению с началом декабря, а последние 2 дня поднимается. Полагаю, они будут сдерживать свое обещание не делиться прибылью с теми, кто не размещает свою рекламу, может быть поэтому идет рост. Будем посмотреть.

Удачи!

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем удачи в наступившем! :)

Я вчера создал тикет, ответили меньше, чем через час. Пожаловался на то, что мне совсем не приходят письма с их новостями. Сказали, что об этой проблеме знают, разбираются, но пока не могут ее решить. Вроде как приличная часть акков у них рассылку не получает. Пока посоветовали уговорить спонсора пересылать их письма ))) Вообще по технической реализации есть нарекания к проекту.

Что касается размещения рекламы... Во-первых, они разместили рабочую ссылку на 3-й шаг (подтверждение) только в главном меню, а на главной странице в двух местах почему-то не сделали. Иначе как странным недоразумением это назвать сложно, т.к. вопрос занимает менее 1 минуты. А во-вторых, мне начисления и без подтверждения приходят, во всяком случае, пока. До тех пор, пока это так, я рекламу размещать не буду. Ну, а дальше посмотрим.

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне приходят их письма почти каждый день. Возможно потому, что раньше зашел, а потом у них началась неразбериха.

Конечно, они портят впечатления всем потенциальным клиентам резким падением темпа заработка, не могу понять почему. Кое-кто определяет проект, как хайп чистой воды, но такая стратегия не в правилах хайпа. Там наоборот важен прирост участников для выбора момента, когда пора сматываться. Здесь же что-то не так. Вообще, если они всерьез и надолго, тогда все нормально идет.

Посмотрим. :dirol:

meser59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни хрена не начисляют. Даже нет смысла рекламу давать.

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня каждый день капает, вчера вот очередной продукт купил, девяносто шестой. Я даю каждый день рекламу, возможно они начали учитывать это. Вчера в письме попросили всех давать рекламу релевантную, а то, видимо, народ пихает куда попало.

meser59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне с 21 числа только 76 центов зачислили, хоть я и даю каждый день рекламу. Что такое релевантная реклама?

Вложения

• Screenshot_2013-01-09-12-56-58.png
    Screenshot_2013-01-09-12-56-58.png
    262 KB · Просмотры: 179
Сверху Снизу