• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Актёры «Гадкого койота» и продюсер Джерри Брукхаймер воссоединятся на показе и Q&A в поддержку пострадавших от пожаров в Лос-Анджелесе

1739874775445.png

Воссоединение приурочено к 25-летию фильма.

Актёры фильма «Гадкий койот» вновь соберутся вместе.

Звёзды картины 2001 года и продюсер Джерри Брукхаймер проведут показ фильма и примут участие в сессии вопросов и ответов в кинотеатре Aero в Санта-Монике 26 февраля. Воссоединение, приуроченное к 25-летию фильма, направлено на поддержку пострадавших от пожаров в Лос-Анджелесе.

Все средства, собранные с мероприятия, будут переданы организации Global Empowerment Mission для помощи жертвам разрушительных пожаров в Лос-Анджелесе. Билеты и дополнительная информация доступны онлайн для показа фильма на 35-мм плёнке. При этом не уточняется, кто из актёрского состава подтвердил своё участие.

Фильм 2001 года с участием Пайпер Перабо, Тайры Бэнкс, Марии Белло, Бриджит Мойнахан, Изабеллы Мико, Мелани Лински, Джона Гудмана, Адама Гарсии, а также с музыкой и камео ЛиЭнн Раймс, был снят режиссёром Дэвидом МакНэлли. Основанный на реальной сети баров Coyote Ugly Saloon, фильм рассказывает о Виолет (Перабо), начинающей певице, которая устраивается работать барменшей в Coyote Ugly. Именно там она учится быть уверенной в себе и преодолевать страхи, разливая напитки и выступая перед посетителями.

Одна из звёзд фильма, Тайра Бэнкс, рассказала, что её дом оказался среди разрушенных в результате пожаров, вспыхнувших в Лос-Анджелесе в январе.

Выступая в австралийском утреннем шоу Sunrise, модель рассказала, что узнала о потере дома, когда находилась в Австралии вместе со своим партнёром.

«Мы были в гостях у друзей, просто веселились и наслаждались моментом. Я постоянно проверяла телефон — не из-за дома, а чтобы убедиться, что мои друзья и семья эвакуируются и в безопасности», — сказала Бэнкс. «Потом я спросила партнёра: "Я тут кое-что вижу, как думаешь?" — и он просто кивнул».

«Я взяла себя в руки, ничего не сказала друзьям, просто осталась в этом моменте, а потом мы вернулись домой, поплакали, пережили это», — добавила она.

Бар Coyote Ugly Saloon, основанный Лилианой Ловелл, является культовым заведением и насчитывает 13 филиалов по всей стране. Оригинальный Coyote Ugly Saloon открылся на 1-й авеню в Нью-Йорке 27 января 1993 года. Этот знаменитый бар также привлёк внимание широкой публики в начале 1997 года, когда в журнале GQ была опубликована статья «Муза бара Coyote Ugly» бывшей барменши заведения Элизабет Гилберт.

Coyote Ugly имеет бары в Великобритании и Японии и продолжает международную экспансию.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу