• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

alexasurfing.com - alexasurfing

dddenden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Участвовать или нет = личное дело каждого.

Вариант, когда работает и выплачивает.
Простая регистрация, получили свою ссылку для автосЁрфинга и в добрый путь на уникальном IP.

Все стандартно и абсолютно ничего нового :)

У меня выглядит вот так:

на 5 VPS - не спешно работает ...

И этот вариант позволяет "ловить копеечку" на teaser.bz

Ref
Non-Ref

Я не могу ответить за какой срок набежала выплата, минималка = 1 USD на Paypal, протестирована только эта выплата.

Paymenproof:

Ref
Non-Ref

Все остальное на Ваш риск и страх или на Ваши возможности!
Можно использовать FireFox = 1 Профиль = 1 IP, но для меня представляет интерес только Opera или Chrom - так как в них работает teaser.bz.

Удачи и успехов! :_2:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dddenden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Написал им 3 письма, в последнем пригрозил, что на этот их скам буду по форумам и бордам их "рекламировать".
Тут же ответили, что утеряли доступ к пайпалу и тепер будут работать только через payoneer. Попросили данные, чтоб туда мне перевод сделать.
Я зарегился и жду теперь подтверждения от payoneer, затем отпишусь алексасёрфингцам.

добавлено через 1 час 4 минуты
Только что пришёл перевод на палку, и следом письмо, мол какая то головоморока с пайонером, создали новый акк на палке и надеются, что его не забанят.
Поработаю ещё с ними)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу