• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AlfaCashier.com - Bitcoin, Litecoin, PerfectMoney, Yandex, Visa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfaCashier

Любитель
Верифицирован
Реакции
17
Поинты
0.000

ALFAcashier осуществляет обмены:

1. Bitcoin
  2. Litecoin
  3. Yandex
  4. PerfectMoney
  5. QIWI
  6. LiqPay
  7. BTC-E
на
  1. Bitcoin
  2. Litecoin
  3. Yandex
  4. PerfectMoney
  5. Visa
  6. BTC-E
  7. QIWI
  8. LiqPay

Вывод на визы осуществялется в течении 24 часов.
Прием Bitcoin, Litecoin проходит менее чем за 1 час (на деле где-то 25-30 мин, мы ждем 2 подтверждений).
Отправка Yandex, Bitcoin, PerfectMoney, Litecoin, LiqPay, QIWI на ваши кошельки - автоматически и мгновенно.

Партнерская программа https://www.alfacashier.com/affiliate-program (от 5% до 20% от profit)

Обменник - http://goo.gl/otoCq

Последнее редактирование:

highload

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Обменял через них около 150 коинов (15к в перфект получил). Обмен автоматический, простой и самый быстрый из того что я видел (около 15 минут). Насколько они в целом надёжны судить не буду но у меня впечатления сугубо позитивные. А за счёт сверхскоростного обмена можно дробить суммы на части и не переживать

AlfaCashier

Любитель
Верифицирован
Реакции
17
Поинты
0.000

krololo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
понимаю что это первое мое сообщение, но все же отпишу)
покупал биткоин за киви.. все прошло в течении 5 минут..
одно не очень понравилось - смс код валидации пришел не сразу.. зачем он?

добавлено через 34 минуты
в общем желаю процветания вашему сервису!

AlfaCashier

Любитель
Верифицирован
Реакции
17
Поинты
0.000

AlfaCashier

Любитель
Верифицирован
Реакции
17
Поинты
0.000

elixandr

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

elixandr

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

1. Bitcoin
  2. Litecoin
  3. Yandex
  4. PerfectMoney
  5. QIWI
  6. LiqPay
  7. BTC-E
на
  1. Bitcoin
  2. Litecoin
  3. Yandex
  4. PerfectMoney
  5. Visa
  6. BTC-E
  7. QIWI
  8. LiqPay

Вывод на визы осуществялется в течении 24 часов.
Прием Bitcoin, Litecoin проходит менее чем за 1 час (на деле где-то 25-30 мин, мы ждем 2 подтверждений).
Отправка Yandex, Bitcoin, PerfectMoney, Litecoin, LiqPay, QIWI на ваши кошельки - автоматически и мгновенно.

Партнерская программа https://www.alfacashier.com/affiliate-program (от 5% до 20% от profit)

Обменник - http://goo.gl/otoCq
Здравствуйте. Я совершил обмен pm на киви. Уже прошел почти час, а на моем счету киви денег так и нет. В чем проблема? Я уже несколько писем отправил на Вашем сайте. Ответа пока нет.

добавлено через 1 час 18 минут
Здравствуйте. Я совершил обмен pm на киви. Уже прошел почти час, а на моем счету киви денег так и нет. В чем проблема? Я уже несколько писем отправил на Вашем сайте. Ответа пока нет.
Ваша компания прислала мне квитанцию пополнения моего киви-кошелька, так что все вопросы теперь у меня к киви.

usilitel

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Пытался через ваш сайт купить BitCoin через перевод с банковской карты (Сбербанк).
Сделал перевод через Сбербанк Онлайн.
Прошло уже 3 дня, а статус платежа все еще "Awaiting payment".
Если надо - пришлю все реквизиты и подтверждение перевода.
Order ID 17721.
Номер карты получателя: 6761 96** **** **86 50
ФИО получателя: АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ С.
Писал в службу поддержки - не отвечают.
Проясните ситуацию пожалуйста.

usilitel

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пытался через ваш сайт купить BitCoin через перевод с банковской карты (Сбербанк).

оказывается мне на почту приходил запрос от обменника с просьбой прислать полное ФИО, чтобы закончить перевод.
Только я этот запрос не видел, т.к. почтовые сервер почему-то поместил его в папку "Спам".
В конце концов деньги пришли через 4 дня после того как я сделал перевод.
Вообще конечно странно: если для перевода нужно мое ФИО, то почему бы не спросить его ДО перевода? Зачем спрашивать его по e-mail после того как я уже перевел деньги? Получается что я завишу от работы постороннего почтового сервера. Неправильно это.
Через QIWI менял через этот обменник - там все нормально прошло.

Пуфик

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Заявка 19227, при обмене YM на PM истек срок ожидания заявки. Деньги с Yandex были списаны в вашу пользу, на PM средства не поступили. Прошу довести сделку до конца. ТАкже просьба по возможности увеличить время ожидания оплаты по заявке, котрая у вас состаляет 5мин.

добавлено через 1 час 42 минуты
Все отлично, средства пришли, спасибо!

Alexili

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!Переводил с Qiwi rus на Perfectmoney через этот обменник деньги.С киви сняли,а на перфектмани не пришли средства.В истории заказов статус отменён!Что делать дальше?Как мне забрать мои деньги или возобновить заказ или что ещё нужно сделать?Или эти деньги,простите меня,вы просто себе присвоили и всё...забудь?:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу