Доброго времени суток!
Предлагаю рефбек 90% в инвестиционный проект amazing5.net от каждого пополнения!
А это 9% от вашего депозита в проекте!
видеообзор проекта amazing5:
Мой id в vk: sorokinval мой скайп valerysorok
Условия предоставления рефбека:
* Ссылка для регистрации на моём блоге в подписи. Переходите по ней и регистрируйтесь
* После регистрации делаете вклад и сообщаете мне Вашу платежную систему и номер счета (и конечно же ваш НИК в проекте).
После поступления партнёрских процентов я выплачиваю вам рефбек.
* После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме – при следующем взносе рефбек не предоставляются!
* Рефбек выплачивается на вашу платежную систему в проекте.
первый рефбек даю даже по истечению 48 часов после регистрации и запроса, но не позже 96 часов
По всем вопросам можете писать по указанным ВЫШЕ контактам.
Успеха Вам и Профита!
Предлагаю рефбек 90% в инвестиционный проект amazing5.net от каждого пополнения!
А это 9% от вашего депозита в проекте!
видеообзор проекта amazing5:
Мой id в vk: sorokinval мой скайп valerysorok
Условия предоставления рефбека:
* Ссылка для регистрации на моём блоге в подписи. Переходите по ней и регистрируйтесь
* После регистрации делаете вклад и сообщаете мне Вашу платежную систему и номер счета (и конечно же ваш НИК в проекте).
После поступления партнёрских процентов я выплачиваю вам рефбек.
* После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме – при следующем взносе рефбек не предоставляются!
* Рефбек выплачивается на вашу платежную систему в проекте.
первый рефбек даю даже по истечению 48 часов после регистрации и запроса, но не позже 96 часов
По всем вопросам можете писать по указанным ВЫШЕ контактам.
Успеха Вам и Профита!
Последнее редактирование: