• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аналитик PlanB сообщил о покупке ETF вместо хранения биткоинов

картинка.jpg

Аналитик PlanB перевел биткоины в ETF, объяснив свое решение удобством.

Известный криптоаналитик PlanB, создатель модели прогнозирования Stock-to-Flow (S2F), сообщил, что перевел свои биткоины в спотовые ETF.

PlanB объяснил свое решение удобством управления активами, сравнив это с традиционными финансовыми инструментами, такими как акции и облигации.

«Да, я знаю: “не твои ключи — не твои монеты”. Но отсутствие суеты с ключами дает мне спокойствие».

Кроме того, эксперт отметил, что не ожидал масштабных споров вокруг ETF на биткоин, считая их логичным шагом в эволюции криптовалюты, наряду с самостоятельным хранением.

По данным SoSoValue, с 10 по 14 февраля 2025 года чистый отток капитала из спотовых биткоин-ETF составил $651,83 млн, а из Ethereum-ETF — $26,26 млн.

Тем не менее, интерес к фондам сохраняется — например, в IV квартале 2024 года Goldman Sachs вложил $1,5 млрд в акции двух спотовых биткоин-ETF.

источник

уникальность

Сверху Снизу