• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Английская Премьер-Лига 2012/2013

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Эта тема посвящена прогнозам и ставкам на Английскую Премьер-Лигу,на мой взгляд один из самых зрелищных и интересных футбольных чемпионатов.
В субботу стартовал первый тур и уже есть ряд любопытных результатов.
Судить по одному матчу конечно трудно,но Ливерпуль не готов к сезону,Арсенал занимался бессысленной беготней,мысли не игровой,ни тренерской видно не было,хотя отдам должное О Нилу,коучу Сандерленда.
МС решил видимо вспомнить свой прошлогодний валидольный чемпионский матч,Челси сделав результат в первые 15 минут,вообще бросил играть...

Впереди игра Эвертон-МЮ.
Два шотландских тренера Мойес против Фергюсона.Эвертон команда довольно таки неприятная,футбол бей-беги с уклоном скорее на физическую составляющую игроков нежели на мозги(хотя нет,вернулся Пиенаар),проблемы создать может кому угодно.
У МЮ же всю будут ждать дебюта ван Перси,интересно будет глянуть за японцем Кагавой(хороший бизнес сделал Дортмунд взяв его в свое время за 600 тыс у.е. и продав его то ли за 12,то ли больше млн фунтов).
Исход играть здесь в силу непонятной формы команд и отсутствием ряда защитников МЮ(хотя вернулся в строй Видич),предостерегаюсь,а вот тотал вверх возьму,ирискам в обороне полностью закрываться не дело в домашних стенах,а МЮ тем более не будет.
Итак,тотал больше 2,5 1,98

Morgulsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На тему игры с Эвертоном: имхо, как начали сезон, так они его и закончат. А вообще в Манчестер Юнайтед всё далеко не так гладко, как кажется на первый взгляд(Несмотря на переход к ним Ван Перси) kurs.ru/articles/biznes_i_finansy/14415

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Эвертон-МЮ.
тотал больше 2,5 1,98
Итог 1-0

Суонси-Вест Хэм
Минимальная победа Суонси или ничья

МЮ-Фулхэм
Думаю дачники попадут под "горячую руку" МЮ
МЮ -1,5 за 1.98 или итб1 2,5 за 2.25

Саутгемптон-Уиган Атлетик
П1 2.2

Астон Вилла-Эвертон
Ничья 3.4

Тоттенхэм-Вест Бромвич
Шпоры -1,5 2.4

Сандерленд-Рединг
Ничья 3.5 и нет голов 9.5

Норвич-КПР
Cчет 2:1 8.5

Челси-Ньюкасл
ТМ 2,5 2.3

Константин1997

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что чемпионом в этом сезоне станет Челси,т.к. они из лиги чемпионов вылетели и буду более сосредоточены на чемпионате страны.

Реакции
874
Поинты
0.000
Константин1997,
У МЮ сил хватил и на ЛЧ и Чемпионство в АПЛ выиграть!

добавлено через 7 часов 57 минут
Вот сегодня и посмотрим на Челси=сможет в гостях Эвертон обыграть=значит,есть силы бороться за чемпионство :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу