• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анлим автоклик

Богдан Барбашов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Господа,а что за вообще автоклик? Может кто нибудь меня просветить?

в гугле наберите, я думаю что сразу на сайт и выйдете их. там есть все описание.
но сразу предупреждаю, что штука опасная в неумелых руках.

добавлено через 17 минут
Глянь че этот бот делает, а кликер отдыхает!
принцип тот же самый по всей видимости, только здесь сова запущенная в терминале ордера открывает, а не сторонний софт. да и судя по видео риски завышены. но надо почитать, что за зверь такой.

судя по соседней теме - это арбитражник, что ДЦ не любят. поэтому сравнивать автоклик и эту бадягу совсем не правильно.

Последнее редактирование:

grisly

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Риски завышены? При плече 100 вход всего лишь на 40% от максимального лота. Если бы я даже случайно поймал лося, то максимум на 200 баксов, это 3,5% от депозита. Разве это большие риски? :thumbsup:

я это написал до того, как увидел, что это арбитражник. для арбитражника нормально. просто я сначала подумал, что прога эта что-то вроде клика, только механизм реализации немного другой.
а оказалось, что это тупо арбитражник, что не имеет никакого отношения к клику впринципе, т.к. основы торговли абсолютно разные.

grisly

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ты не прав) Сейчас с версии 3.0 буду новостные сигналы, то есть будут посылаться сигналы на вход в зависимости от силы рынка! На практике пока за прошлую неделю 4 входа против одно от клика! На это неделе еще по евра вчера забрали 12 пунктов!
Тупо не тупо, а инструмент очень мощный, главное это разобраться в настройках

Сверху Снизу