«Это странный пункт в списке желаний», — призналась она.
Список желаний Анны Хэтэуэй может оказаться более праздничным, чем у вас: актриса недавно призналась, что она «очень хочет» сняться в рождественском фильме.
«Я еще не снялась в хорошем рождественском фильме», — рассказала Хэтэуэй в интервью Women’s Wear Daily. «Я знаю, что это странный пункт в списке желаний, но я отчаянно хочу сыграть в рождественском фильме».
Хэтэуэй подчеркнула, что эта рождественская мечта возникла на фоне благодарности за те жанры, которые она уже успела попробовать. «В актерской карьере можно пойти по разным путям, и я очень, очень, очень осознаю это», — сказала она. «Я искренне поражена тем, что именно так складывается моя карьера».
Она продолжила: «Это такая необычная работа, на которую ты соглашаешься. Возможно, некоторые, кто снимается только в фильмах с миллиардными кассовыми сборами, могут думать иначе, но если ты так же, как я, любишь независимое кино, ты всегда благодарен за проекты, которые позволяют оплачивать счета, и за возможность переходить от одного к другому».
В другом месте интервью Хэтэуэй также рассказала о запланированных сиквелах своих любимых фильмов Дневники принцессы и Дьявол носит Prada. По словам актрисы, оба проекта готовятся «как можно скорее».
«Меня так хорошо заботились на съемках этих фильмов», — сказала Хэтэуэй. «Я была ребенком, буквально несовершеннолетней, когда снималась в Дневниках принцессы — мне исполнилось 18 во время съемок. И я была очень молодой женщиной, когда снималась в Дьявол носит Prada. Меня так поддерживали и заботились обо мне команды, которые работали над обоими фильмами, особенно их режиссеры — Гарри Маршалл и Дэвид Франкель. Теперь я очень рада, что могу делать это для других, что у меня есть знания, опыт и уверенность, чтобы заботиться о других на съемочных площадках, где меня воспринимают как лидера».
Хэтэуэй также упомянула свой предстоящий (пока безымянный) фильм с Кристофером Ноланом, в котором также снимаются Зендея, Мэтт Дэймон, Том Холланд, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон и Лупита Нионго.
«У меня столько эмоций по этому поводу, что я даже не знаю, как их выразить», — сказала она о сверхсекретном проекте. «Этот проект наполняет меня радостью, и я не знаю, как об этом говорить».
Ранее актриса работала с Ноланом и его супругой, продюсером Эммой, над фильмом Интерстеллар. «Быть приглашенной в их мир — это... я знаю по опыту, что это одно из лучших мест, где можно оказаться», — призналась Хэтэуэй. «Получить приглашение дважды было невероятно, а трижды — это казалось бы уже жадностью, поэтому я даже не позволяла себе надеяться. То, что это случилось, вызывает у меня сильные эмоции, если быть честной. Это заставляет меня чувствовать, что я что-то делаю правильно».
Источник
Уникальность