• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Антиспам плагин для WP

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Каким антиспам плагином для WP Вы пользуетесь?
Как качество?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: Антиспам плагин для WP

Я пользуюсь плагином Akismet, обновляется часто и спамеры пробивают защиту крайне редко. В целом доволен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Я пользуюсь плагином Akismet, обновляется часто и спамеры пробивают защиту крайне редко. В целом доволен.

Я его что-то посмотрел, а там надо получить какой-то API код, для чего надо зарегистрироваться на сайте. Неохота стало. Или есть возможность не регистрироваться?

iGodfather

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так это все быстро.
Регишься на сайте вордпресса, заходишь в панель пользователя, а там сразу код.

ЗЫ: тоже пользуюсь Akismet, но думаю еще что то ставить, ибо запарили спамеры по полной...

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Так это все быстро.
Регишься на сайте вордпресса, заходишь в панель пользователя, а там сразу код.

Ну вообщем поставил сегодня akismet, пока что все нормально, не плохой плагин, посмотрим как дальше себя поведет.

Сверху Снизу