• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Apple представила iPad

Есть желание приобрести iPad?

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Нет

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Во время специального мероприятия Apple глава компании Стив Джобс представил то, чего долгие годы ожидали «яблочные» фанаты по всей планете — интернет-планшет iPad. Первые оценки аналитиков: «Компьютер хороший, но это не революция».

Итак, что известно об iPad, помимо неудачного названия? (iPod, iPad… Что дальше, iPed?) Во-первых, этот планшетный компьютер толщиной всего 1.2 сантиметра и весом 680 граммов отличается современным и скоростным «железом». Новый процессор A4 производства самой Apple с частотой 1 GHz, от 16 до 64 гигабайтов памяти, поддержка Wi-Fi и Bluetooth — вот основные характеристики.
Во-вторых, в планшете установлен 9.7-дюймовый LCD-экран. Да, экран качественный — здесь и технология IPS, и светодиодная подсветка — но для чтения е-книг явно не предназначенный. И хотя разработчики встроили в iPad книжный интернет-магазин, понятно, что читалкам Kindle и Sony Reader «яблочный» планшет не соперник. Жидкие кристаллы, они и в Африке жидкие кристаллы.
В-третьих, Стив Джобс пообещал две модели iPad — с поддержкой мобильных сетей 3G и без неё. Поддержка эта сулит выход в интернет где угодно и когда угодно, а заодно встроенный GPS, однако делает планшет заметно дороже. Если быть предельно точными, на 130 USD. Кстати, самая дешёвая версия iPad после выхода на американский рынок будет стоить 500 долларов.
В-четвёртых, с точки зрения программного обеспечения этот девайс — всего лишь iPhone-переросток. Работает iPad на базе iPhone OS, а значит, унаследовал все недостатки этой операционной системы. Напомним главные из них — отсутствие многозадачности и поддержки Flash. Наконец, в iPad нет встроенной камеры, что сводит все надежды относительно видеоконференций на нет.
Вывод: Apple поторопилась. Для устройства, ожидание которого длилось несколько лет, iPad явно оказался сыроват. Здесь нет никаких революционных новинок: ни дисплея, заточенного для чтения е-книг, ни видеосвязи, ни даже многозадачности. То, что должно было перевернуть компьютерный рынок, на деле оказалось качественным, но вполне обычным планшетом.
Источник: Times.lv​

Belarus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро сделают планшет на Mac OS X!

P

PavelGolubev863

Гость
Автору топика респект!

sNnChaos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
16 тыр за нетбук с довольно посредственной начинкой это слишком.

Kruglovaola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16 тыр за нетбук с довольно посредственной начинкой это слишком.
Вообще-то iPad дороже стоит, эм? В магазинах вот от 40 до 60 тысяч рублей, мне позвело - купила на www.milishop.ru за 29, и это очень даже дешево получается.
Ну а Ваш критический изыск "нетбук с довольно посредственной начинкой" к iPad не имеет никакого отношения. Вы с лёту восприняли его так, как привыкли воспринимать подобные вещи, но на деле это совершенно другой девайс. Вы поймете это если попользуетесь, через форум сложно объяснить. Лично я iPad взяла для отдыха - читаю книги, лажу в интернете, фильмы смотрю, в игры играю и так далее. Никогда еще так удобно этого мне делать не было.

Greguar

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Вообще-то iPad дороже стоит, эм? В магазинах вот от 40 до 60 тысяч рублей, мне позвело - купила на www.milishop.ru за 29, и это очень даже дешево получается.
Ну а Ваш критический изыск "нетбук с довольно посредственной начинкой" к iPad не имеет никакого отношения. Вы с лёту восприняли его так, как привыкли воспринимать подобные вещи, но на деле это совершенно другой девайс. Вы поймете это если попользуетесь, через форум сложно объяснить. Лично я iPad взяла для отдыха - читаю книги, лажу в интернете, фильмы смотрю, в игры играю и так далее. Никогда еще так удобно этого мне делать не было.
на вкус и цвет.... (с)
В будущем наверное медиа-файлы, игрушки, интернет-сервисы будут транслироваться непосредственно в мозг ? :wink2: И управление будет уже не сенсорным а ментальным....хорошо, что Вы к етому уже готовы

suvertut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то 29 тыщ это баснословно дорого для айпада 16 + вайфай, поскольку его оригинальная цена 15 тыщ (если перевести на рубли). Даже с доставкой "оттуда" по почте дороже 18000 не получается.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня ноутбук Apple, так что планшет как бы не нужен. У меня знакомый приобрел старенький планшет Apple, покупал к нему запчасти на http://www.tehnocentr.ru/catalog/zapchasti-dlya-apple_13.html Ему что то там переделывали, я не очень в этом разбираюсь, короче сейчас ходит страшно довольный, что у него Apple есть.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Сори за оффтоп.
У qiwi есть акция:
тут.
Ну так вот, я против спонсирования потенциальных врагов, поэтому огрызочной продукцией не владеемс. Но есть коды для бесплатного скачивания из appstore:
1. "Ice Rage";
2. "CoinKeeper";
3. "Asphalt 7: Heat" с 22-го января;
4. "Where’s My Water?" с 29-го января.

У кого есть желание получить коды на скачку - обращайтесь в личку. Вышлю.

Сверху Снизу