• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

autofaucets.ru - Полностью на пассиве!

Mozz1k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Предлагаю вам сборщик, собирающий криптовалюту на обычных кранах. Он сам вводит капчу и вставляет в ваш кошелёк в соответствующее поле.
Весь процесс автоматизирован и участие человека не требуется.

http://autofaucets.ru/?r=72465

Регистрируйтесь, зовите друзей.*:_6:

Админы на связи, есть группа в вк. :_106:

Последнее редактирование модератором:

BitRich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Полностью на пассиве!

прикольно, а после установки этого приложения пароли к вашим кошелькам с вашего компа эта прога вытащит тоже на полном пассиве?
перед установкой всякой хрени подумайте немного......

добавлено через 4 минуты
почитайте отзывы https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/autofaucets.ru

Последнее редактирование:

Mozz1k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый,
1. Начнем с того, что этот пост был создан на форуме, в определенной ветке, где созданная тема не нарушает никаких правил. Мои намерения в том, чтоб донести к пользователям информацию о заработке в виде своей реферальной ссылки.
2. Я не заставляю никого нигде регистрироваться, всегда перед этим процессом можно обратиться к google, или аналогичным источникам для получения подробной информации.
3. В этом сервисе пользователь вводит только адрес своей электронной почты (для подтверждения регистрации, вывода денежных средств и т.д) и свой криптовалютный адрес, куда будут идти зачисления.
4. Приложение ничего не вытягивает, а использует определённую часть вашей вычислительной мощности исключительно для работы самого сборщика (по моим наблюдениям в хроме - это 3-7% из 100)
5. Советую вам быть немного бдительным, чтоб верить сайту "довериевсети.рф" у которого нет даже ни одного подписанного сертификата безопасности.
6. За WOT (Web of Trust) вам пора бы знать, что они уже как более чем 2 года скрытно собирают информацию с пользователей.
7. И на последок, раз уж вы такой параноик, "исходники" открыты, ищите, чего вы в ней там так опасаетесь.

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010

Уважаемый,
1. Начнем с того, что этот пост был создан на форуме, в определенной ветке, где созданная тема не нарушает никаких правил. Мои намерения в том, чтоб донести к пользователям информацию о заработке в виде своей реферальной ссылки.
2. Я не заставляю никого нигде регистрироваться, всегда перед этим процессом можно обратиться к google, или аналогичным источникам для получения подробной информации.
3. В этом сервисе пользователь вводит только адрес своей электронной почты (для подтверждения регистрации, вывода денежных средств и т.д) и свой криптовалютный адрес, куда будут идти зачисления.
4. Приложение ничего не вытягивает, а использует определённую часть вашей вычислительной мощности исключительно для работы самого сборщика (по моим наблюдениям в хроме - это 3-7% из 100)
5. Советую вам быть немного бдительным, чтоб верить сайту "довериевсети.рф" у которого нет даже ни одного подписанного сертификата безопасности.
6. За WOT (Web of Trust) вам пора бы знать, что они уже как более чем 2 года скрытно собирают информацию с пользователей.
7. И на последок, раз уж вы такой параноик, "исходники" открыты, ищите, чего вы в ней там так опасаетесь.

Все хорошо, только доход в день примерно 3000-5000 сатошей, это вообще жесть.

Mozz1k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята, проэкт развивается, админы оптимизируют работу сборщика, выплат сатошей увеличился. Вступайте в группу в контакте, там все новости по изменениям/улучшениям. Вот, к примеру недавно добавили авто сбор с сайта https://adbtc.top/, но нужно внимательно почитать, как с такими сайтами дружить.:wink2:

Еще все впереди, еще будет очень много нововведений и оптимизаци. А а тем, кто уже собирает на пассиве, советую звать друзей по своей реферальной ссылке.:i-yes:

П.С цитата
"Получайте 5-25% от приза получаемого Вашим рефералом."
"Так же за каждого активного(включён сборщик) реферала вы получаете от 12 - 66 сатошей в час это примерная сумма ваших отчислений с кранов."

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Вообще жесть, это в смысле что совсем мало? Так ведь весь процесс автоматизирован и участие человека не требуется. Так вроде сказано. В этом то, как я понял, и есть главный плюс. Реферальные надбавки, конечно мелкие, если ты имеешь 1-2-3 реферала, но если их больше десятка, то это уже кое что. И теперь, главное. Так значит Вы знаете более грибные места? Намекните хотя бы.

Gredan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Не понял прикола- вчера насобирал около 5к сатоши,а сегодня захожу и у меня на балансе в два раза меньше. Как это понимать? Никуда не выводил(вывод от 30к)
Вот же ерунда какая приключилась - в инете не пробовали что-то узнать про подобное? Прямо расстроился вместе с Вами - как это со счета могут пропадать деньги? Отпишите, если что то узнаете.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

ТС, во первых где скрины выплат??
Во вторых- autiofaucets это скрытый майнинг, перегружает проц но не нагло и постоянно а рывками по тихой, чтобы не палиться и каким то образом даже антимайнинг защита не срабатывает... Вообщем хитро всё сварганили-молодцы ребята, а народ- лопухи! это стопудовый майнинг
В топку такие расширения
P.S. Потестил ради интереса, в итоге:
в течении часа собралось аж 39 сатоши!)))) собирается автоматом в основном с ИХ ЖЕ кранов в BCH конвертируется на баланс в BTC. Время ожидания на их кранах впечатляет -один почти 700 минут до след. клайма , второй раздает мелочь (19 сатошек) раз в час.. Всё сделано для того чтобы вкладка не закрывалась и шел майнинг за счёт ваших мощностей

Последнее редактирование:

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Во вторых- autiofaucets это скрытый майнинг, перегружает проц но не нагло и постоянно а рывками по тихой, чтобы не палиться и каким то образом даже антимайнинг защита не срабатывает... Вообщем хитро всё сварганили-молодцы ребята, а народ- лопухи! это стопудовый майнинг
В топку такие расширения
P.S. Потестил ради интереса, в итоге:
в течении часа собралось аж 39 сатоши!))))
Вот же, ну надо же, я и не подумал как то про такое, вот что значит недостаток опыта в этом деле. Теперь буду и такое иметь ввиду. Спасибо Вам!

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010

Вообще жесть, это в смысле что совсем мало? Так ведь весь процесс автоматизирован и участие человека не требуется. Так вроде сказано. В этом то, как я понял, и есть главный плюс. Реферальные надбавки, конечно мелкие, если ты имеешь 1-2-3 реферала, но если их больше десятка, то это уже кое что. И теперь, главное. Так значит Вы знаете более грибные места? Намекните хотя бы.

Написал в л.с. вообще если нужно могу скинуть все что знаю по пунктам.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Сверху Снизу