Доброго времени суток уважаемые гости и участники форума.
Предлагаю Рефбек 100% с проекта c первого вклада
Рефбек в данном проекте составляет 20% от вклада.
Тема на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=307903
Условия заказа рефбека
Например Инвестируя в проект 100$ я возвращаю вам 20$ ( по условиям проекта выплаты автоматически, 4% в день на протяжение 50 дней), в без убыток вы выходите на 20тый день, далее профит.
Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.
Предлагаю Рефбек 100% с проекта c первого вклада
babylonn.net
Рефбек в данном проекте составляет 20% от вклада.
Тема на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=307903
О проекте
20% личная рекомендация
3% второй уровень
3% третий уровень
3% четвертый уровень
Если вы партнер без собственного вклада
10% личная рекомендация
3% второй уровень
3% третий уровень
3% четвертый уровень
Все бонусы начисляются в течении 3 часов после внесения средств в сообщество новым членом.
Выплаты происходят на полном автомате прямо на счет в платежной системе Perfect Money.
Платежная система: Perfect Money
Реферальная системаabylon - это первое полностью автоматическое финансовое сообщество в интернете, позволяющее получать доступ к новым финансовым возможностям для каждого его участника.
Став частью Babylon, вам больше не нужно будет задавать себе вопрос, где взять деньги для осуществления поставленных целей.
Это сообщество людей объединенных в единый механизм. Общими усилиями нам удалось создать доступный и простой в пользовании высокодоходный инструмент. Механизм, который позволяет получать прибыль в размере 100% за период всего 50 дней.
Маркетинг
100% за 50 дней (депозит включен в выплату, получается 4% в день)
ежедневные начисления равными долями
вклады от 50$ до 5000$
Если вы партнер с собственным вкладом любого номиналаBabylon предлагает еще больше возможностей для получения прибыли каждому, кто хочет принять участие в развитии системы
Вы можете получать вознаграждение от участников сообщества, даже если вы не имеете собственного вклада. Мы предлагаем план вознаграждений, который позволяет гарантированно получать активным партнерам выплаты за привлеченных партнеров и исключает возможность пустых регистраций, что гарантирует заслуженное вознаграждение. Для партнеров сразу к получению доступны бонусы только с первого уровня. Как только на первом уровне общая сумма вкладов составит 1000 $ - открывается доступ к остальным уровням, и бонусы накопленные на нижних уровнях в течение нескольких часов, автоматически начисляются на счет партнера.
20% личная рекомендация
3% второй уровень
3% третий уровень
3% четвертый уровень
Если вы партнер без собственного вклада
10% личная рекомендация
3% второй уровень
3% третий уровень
3% четвертый уровень
Все бонусы начисляются в течении 3 часов после внесения средств в сообщество новым членом.
Выплаты происходят на полном автомате прямо на счет в платежной системе Perfect Money.
Платежная система: Perfect Money
Условия заказа рефбека
- Регистрируетесь по ссылке в подписи, на блоге в описании проекта (lucid-inform.com - По всем проектам рефбек 100%)
- Пишите сумму вклада, кошелек и ник в проекте в личку
- В течение 1-24часов делаю рефбек
- Оставляете отзыв в данной теме
Например Инвестируя в проект 100$ я возвращаю вам 20$ ( по условиям проекта выплаты автоматически, 4% в день на протяжение 50 дней), в без убыток вы выходите на 20тый день, далее профит.
Да потому что мне чертовски понравился прошлый проект админа
мой вклад
13:17 18.12.14 Transfer 76700186 U7009089
Babylonn.net -301.5 Sent Payment 300.00 USD to account U7009089. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: New deposit 863270632588
Да, Да, в прошлый раз он так же стартовал перед новым годом, и отработал 3 месяца.
Да я возвращаю всю ревку, мне не жалко, ловите профит, блоги и мониторы столько не вернут)))
мой вклад
13:17 18.12.14 Transfer 76700186 U7009089
Babylonn.net -301.5 Sent Payment 300.00 USD to account U7009089. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: New deposit 863270632588
Да, Да, в прошлый раз он так же стартовал перед новым годом, и отработал 3 месяца.
Да я возвращаю всю ревку, мне не жалко, ловите профит, блоги и мониторы столько не вернут)))
Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.
Последнее редактирование: