• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бавария победила Бенфику в Лиге Чемпионов

1730932514920.png

ФК Бавария Мюнхен одержала вторую победу в 4-м туре Лиги чемпионов. Против Бенфики Лиссабон рекордный чемпион долго испытывал трудности, но в итоге победил со счетом 1:0 (0:0). Единственный гол забил Джамал Мусиала (68-я минута).

С двумя изменениями по сравнению с победой 3:0 над Унионом Берлин, Бавария начала домашнюю игру. Вместо Рафайла Геррейро и Кингсли Комана в стартовый состав вошли Серж Гнабри и Конрад Лаймер, и именно защитник был активным игроком в составе рекордного чемпиона. Бенфика с самого начала выстроилась глубоко двумя линиями перед штрафной, делая пространство очень узким и неожиданно сложным для Баварии. Если что-то и создавало угрозу, так это стандарты.

Однако и гости мало что делали для нападения, и в первые 25 минут не было ни одного удара по воротам. Это изменилось после получаса игры. Гарри Кейн дважды пробовал бить издали, но каждый раз вратарь Лиссабона Анатолий Трубин был на месте (32-я, 33-я минуты). То же самое произошло и при двойном шансе для Кейна и Гнабри после еще одного углового (38-я минута). Незадолго до перерыва Джамал Мусиала также пробил с 16 метров, но удар был неточным.

Мусиала выводит Баварию на курс к победе​

После перерыва картина не изменилась. Немецкий рекордный чемпион снова взял инициативу в свои руки, Бенфика снова выстроилась перед своей штрафной, и Бавария все еще не могла найти решение. Единственная попытка Кейна из острого угла не принесла результата (54-я минута). Только с выходом на поле Лероя Сане игра начала набирать обороты. Нападающий дважды проверил вратаря соперника за четыре минуты (60-я, 64-я минуты). Наконец, Сане сделал мощную подачу в штрафную, Кейн скинул мяч назад, и Джамал Мусиала забил головой (68-я минута).

Бавария продолжала давить. В частности, вышедший на замену Кингсли Коман пробил с края штрафной (73-я минута), а Мусиала послал мяч мимо дальней штанги всего на несколько сантиметров (76-я минута). Даже в концовке матча Бавария оставалась доминирующей, но второй гол так и не был забит. Через три недели у Баварии следующая домашняя игра. Тогда соперником будет Пари Сен-Жермен.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу