• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BBC: Барцальи, Бонуччи, Кьеллини рассказали об успехе культовой тройке защитников

1728813027124.jpeg

Легенды Ювентуса и сборной Италии Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини воссоединились на Festival dello Sport на выходных, где они вместе поднялись на сцену, чтобы обсудить происхождение и успех их культового партнерства "BBC".

Кьеллини: «Наше партнерство — это история дружбы»

Кьеллини, выступая первым, объяснил, что их близость вне поля была важной частью их общего успеха на нем. «Партнерство "BBC" — это история дружбы, трио, которое было чем-то большим, чем просто отдельный игрок. Мы сразу нашли общий язык», — сказал он. Кьеллини также отметил точный момент, когда трио Ювентуса чувствовало себя сильнейшим: «Против Барселоны в четвертьфинале Лиги чемпионов 2016/17. Они не смогли пройти нас на Камп Ноу». Тот матч закончился 0:0, что позволило Ювентусу выйти в полуфинал Лиги чемпионов и помогло им на пути к финалу в Кардиффе.

Кьеллини также отдал дань уважения Джанлуиджи Буффону, который не смог присутствовать из-за своих обязательств перед национальной командой. «Джиджи был тем, кто не часто переживал повседневную жизнь в раздевалке, он тренировался отдельно с другими вратарями. Но он всегда находил слова, которые трогали сердце. Либо это у тебя есть, либо нет. Помимо сейвов, Джиджи всегда знал, как играть на наших чувствах».

Бонуччи объясняет происхождение "BBC"

Бонуччи объяснил причину, по которой Ювентус изначально перешел на систему с тремя защитниками: «Это была идея Конте, она изменила мою карьеру». Бонуччи также сообщил, что он на пути к получению тренерских лицензий: «В понедельник у меня тест».

Бардзальи о «истории» Ювентуса и своих фаворитах на титул в Серии А

Бардзальи следующим заговорил об их культовом партнерстве с Бонуччи и Кьеллини. Он пытался быть скромным, но интервьюер настаивал на том, что трио войдет в число великих футболистов. «Я думаю, что мы много дали итальянскому и европейскому футболу. Слишком сложно сказать, входим ли мы в число великих футболистов или нет. Если вы так считаете, я рад этому», — пошутил он. Затем Бардзальи поделился своими прогнозами на Скудетто 2024-25, объяснив, что Ювентус в борьбе, но испытывает меньше давления на победу, чем некоторые другие команды в Серии А. «Интер и Наполи наряду с Ювентусом являются фаворитами на Скудетто, по моему мнению. Но я ставлю эти две команды выше Ювентуса. Мы будем бороться, но нам не обязательно побеждать, потому что это только начало проекта».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу