«Без-ответов.ORG» - проект, на котором любой желающий имеет возможность заработать реальные средства на своих знаниях.
Сайт предлагает несколько видов заработка:
Проект действительно платит (выплаты ниже)! Сам удивлён. Думал, что очередной лохотрон - сборщик информации.
Вот мои заявки на вывод и сами выплаты!
Сайт платит на PerfectMoney, WebMoney, LiqPay.com, QiWi Wallet, Яndex.Деньги, PAYEER.
Кого заинтересовало - добро пожаловать ко мне в рефералы!
Можно регистрироваться прямиком с форума, а можно по заданию на SEO sprinte (№ 350504). Если будут какие то вопросы - обращайтесь. Помогу, чем смогу!
Сайт предлагает несколько видов заработка:
Вы будете получать от 0.5 до 1.5 рубля за правильный ответ, в зависимости от выбранного уровня сложности. Один вопрос - четыре варианта ответа. Ничего сложного! Вопросы бывают очень легкими. Каждый день дается одно право на ошибку.
Вы можете добавлять свои вопросы, на которые будут отвечать другие пользователи. При неверном ответе пользователя на вопрос, денежные средства начисляются на счет автора вопроса, в соответствии с уровнем сложности данного вопроса.
Вы можете зарабатывать на партнерской программе, привлекая на проект новых пользователей. На Ваш внутренний счет будут зачисляться средства в размере 5% от суммы пополнения корзины покупок Вашими партнерами. К тому же, сайт платит 1.5 рубля за каждого нового пользователя.
Бонус за привлечение партнера начисляется после того, как партнер подтвердил свой номер мобильного телефона.
ВНИМАНИЕ!
Для того чтобы начать играть, вам необходимо подтвердить свой номер телефона в разделе – «Профиль аккаунта». Это полностью бесплатно! Ничего отправлять не нужно. Сайт сам пришлет Вам код, который нужно будет ввести в своём профиле.Вот мои заявки на вывод и сами выплаты!
Сайт платит на PerfectMoney, WebMoney, LiqPay.com, QiWi Wallet, Яndex.Деньги, PAYEER.
Кого заинтересовало - добро пожаловать ко мне в рефералы!
Можно регистрироваться прямиком с форума, а можно по заданию на SEO sprinte (№ 350504). Если будут какие то вопросы - обращайтесь. Помогу, чем смогу!
Последнее редактирование: