• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bez-Otvetov.org - Отвечайте на простые вопросы

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
«Без-ответов.ORG» - проект, на котором любой желающий имеет возможность заработать реальные средства на своих знаниях.

Сайт предлагает несколько видов заработка:

Вы будете получать от 0.5 до 1.5 рубля за правильный ответ, в зависимости от выбранного уровня сложности. Один вопрос - четыре варианта ответа. Ничего сложного! Вопросы бывают очень легкими. Каждый день дается одно право на ошибку.

Вы можете добавлять свои вопросы, на которые будут отвечать другие пользователи. При неверном ответе пользователя на вопрос, денежные средства начисляются на счет автора вопроса, в соответствии с уровнем сложности данного вопроса.

Вы можете зарабатывать на партнерской программе, привлекая на проект новых пользователей. На Ваш внутренний счет будут зачисляться средства в размере 5% от суммы пополнения корзины покупок Вашими партнерами. К тому же, сайт платит 1.5 рубля за каждого нового пользователя.
Бонус за привлечение партнера начисляется после того, как партнер подтвердил свой номер мобильного телефона.
Проект действительно платит (выплаты ниже)! Сам удивлён.:k-unsure: Думал, что очередной лохотрон - сборщик информации.

ВНИМАНИЕ!
Для того чтобы начать играть, вам необходимо подтвердить свой номер телефона в разделе – «Профиль аккаунта». Это полностью бесплатно! Ничего отправлять не нужно. Сайт сам пришлет Вам код, который нужно будет ввести в своём профиле.

Вот мои заявки на вывод и сами выплаты!

Сайт платит на PerfectMoney, WebMoney, LiqPay.com, QiWi Wallet, Яndex.Деньги, PAYEER.

Кого заинтересовало - добро пожаловать ко мне в рефералы!
Можно регистрироваться прямиком с форума, а можно по заданию на SEO sprinte (№ 350504). Если будут какие то вопросы - обращайтесь. Помогу, чем смогу!:wink2:

Последнее редактирование:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: Bez-Otvetov.org - Отвечайте на простые вопросы | Есть выплаты!

К тому же, сайт платит 1.5 рубля за каждого нового пользователя.
Какие условия для пользователя, за которого дают 1.5 рубля. Можно на создавать мультиаккаунтов жн.

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Какие условия для пользователя, за которого дают 1.5 рубля. Можно на создавать мультиаккаунтов жн.

Вот чёрт! Совсем забыл. Сейчас добавлю в тему.
Нужно подтвердить свой номер мобильного телефона. Так что, наверное, с мультиками не получиться.:cool:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Какая минималка на вывод ?

Для каждой платёжки своя минимальная выплата.

На данный момент вывод на ВебМани временно недоступен. Сегодня ночью отменили. Думаю, в скором времени обратно подключат, как было и с Киви.
А минимальная выплата на ВебМани составляет 50 рублей. Не сильно подходит, конечно.:sad00000:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Сегодня заработал 2 рубля, отвечая только на простые вопросы .
Каждый день дается одно право на ошибку.
Завтра проверим. А где получить подсказки ?

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

А где получить подсказки ?
Они платные. По пять рублей за одну штуку. Такая же цена и на право на ошибку.

Сегодня заработал 2 рубля, отвечая только на простые вопросы .
Чтобы отвечать на сложные вопросы у Вас должен быть рейтинг свыше 100 пт. Набить 100 пт. не то чтобы нереально, но придется постараться.:) Кстати, каждый час бесплатно дается 0.05 пт рейтинга, + 0.1 за правильный ответ.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Чтобы отвечать на сложные вопросы у Вас должен быть рейтинг свыше 100 пт. Набить такой 100 пт. не то чтобы нереально, но придется постараться. Кстати, каждый час бесплатно дается 0.05 пт рейтинга, + 0.1 за правильный ответ
То есть, рейтинг нужен только для того чтобы отвечать на более сложные вопросы, и как я понял на добавлении вопросов ? С 0 рейтингом ответы на простые вопросы разрешены ?

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

То есть, рейтинг нужен только для того чтобы отвечать на более сложные вопросы, и как я понял на добавлении вопросов ?

Всё правильно.

С 0 рейтингом ответы на простые вопросы разрешены ?

Этого я не знаю! Не спускал рейтинг до нуля ещё.:cool: Но, думаю, что при рейтинге 0 у Вас не будет возможности отвечать на вопросы.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Кстати, каждый час бесплатно дается 0.05 пт рейтинга
А каким образом начисляется ? Просто так ? То есть я завтра зайду, а у меня будет рейтинг=рейтинг+ 0,05 пт * на кол-во часов, которых я не заходил . Так ?

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

А каким образом начисляется ? Просто так ? То есть я завтра зайду, а у меня будет рейтинг=рейтинг+ 0,05 пт * на кол-во часов, которых я не заходил . Так ?

Нет! Рейтинг нужно забирать самому. Напротив слова «Рейтинг» будет кнопка 0.05 пт., на неё нужно будет нажать. После этого 0.05 пт. сразу зачислятся к Вашему общему рейтингу.
Жаль, что не заскринил! Вот только получил.:)

Добавляю скриншот!

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Отзыв с адвизора:
Не платит- это понятно и так. Зачем? Создавать такой супер-пупер заработок. Спам рассылка. Поймете когда начнут спамить номерок который ВЫ вели

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Отзыв с адвизора:
Не платит- это понятно и так. Зачем? Создавать такой супер-пупер заработок. Спам рассылка. Поймете когда начнут спамить номерок который ВЫ вели

Видел уже. Сам наводил справки по этому проекту. Всё не верил.:unknown0: А потом получил выплату и понеслось.:)

добавлено через 3 часа 45 минут
Новая заявка на вывод:

Выплата (На Perfect Money)! Пришла моментально.:i-yes:

Кто ещё сомневается, что проект платит? :)

добавлено через 4 часа 31 минуту
Немного статистики.:)

На сайт я привел уже 24 человека, из которых 20 подтвердили свой номер мобильного телефона.

За каждого, как и обещано, мне заплатили по 1.5 рубля.

Не удержался и купил две подсказки. Одну уже использовал.:biggrin2:

Мой рейтинг на данный момент:

С таким успехом и до 100 пунктов добраться можно.:rolleyes:

В общей сумме за три дня заработано 1.7 USD, или 59 рублей.
Потратив максимум 5-10 минут на день.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Сегодня ответил на 3 вопроса за 2 попытки( Почему мне 2 раза уже дали право на ошибку, в сутки ). Попросили ввести данные любой ЭПС, чтобы играть дальше. Так вопросы можно будет бесплатно, что ли выставлять ? А за неправильный ответ мне будут давать вознаграждения ?

Dmitry 534374690

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

otzyvov.net/otzyv-site/3828-bez-otvetovorg.html

Почитайте лучше!!! Не думайте даже вводить туда деньги!!!
Вводить туда деньги и не требуется. Если только ты не выдержишь и захочешь купить рейтинг,подсказку, или право на ошибку. А так поживем - увидем. ТС же предоставил выплаты, я не думаю, что это подставные скриншоты ( или сам ТС ) .

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Сегодня ответил на 3 вопроса за 2 попытки( Почему мне 2 раза уже дали право на ошибку, в сутки ). Попросили ввести данные любой ЭПС, чтобы играть дальше. Так вопросы можно будет бесплатно, что ли выставлять ? А за неправильный ответ мне будут давать вознаграждения ?

Да, вопросы можно будет выставлять бесплатно! Если, конечно, у Вас рейтинг будет свыше 100 пунктов. И когда вопрос пройдет модерацию, Вы будете получать вознаграждение за неправильные ответы на него. Всё верно.

добавлено через 5 минут

Возможно Вы и правы. Не видел раньше этих отзывов. Люди пишут, что якобы сайт перестал платить и тому подобное. Что же...
Поставил небольшую сумму на вывод, посмотрим.

добавлено через 8 минут
копейки, а приятно)

Ага.:) Меня вообще приколол этот "вид" заработка.:i-yes:

добавлено через 1 час 31 минуту

И всё таки платит!:)

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Уже второй день не дают право на ошибку. Когда примерно её выдают, в полночь по Москве ?

Обычно сразу после 12 ночи. Вчера сайт ddos’или, может поэтому работу полностью ещё не восстановили.

добавлено через 13 минут
Странно! Бесплатное право на ошибку будет зачислено мне аж 16.10.2013!:eek:

Стас, посмотрите у себя, пожалуйста.

Сверху Снизу