• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Безумный Макс: Дорога Ярости"

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Перезапуск франшизы "Безумного Макса", честно говоря, сначала не привлёк моего внимания - слишком много таких перезапусков старых фильмов было, и не все из них оказались удачными. Но на глаза попадались рецензии на нового "Макса", и в конце-концов я решила сегодня совместить два развлечения: открытие ресторана KFC около моего дома и просмотр "Безумного Макса". И не разочаровалась - ни в одном, ни в другом. Фильм - два часа адреналинового экшна. в еотором достаточно того, чтоя больше всего люблю в кино - насилия, нет, правильнее так: НАСИЛИЯ! Постапокалиптический дизельпанк, канибалы, фрики, упоротые фанатики, дизайн а ля спятивший Гигер, доноры, прикованные цепями и прицепленные трубками к сражающимся воинам, крутые мужики, а главное - крутые бабы: что ещё для хорошего фильма надо. Я в восторге - всем советую.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не знаю, кому как, а мне просмотр фильма Безумный Макс очень понравился, честно говоря, даже не ожидал, что кино получиться настолько интересным, что в данное время большая редкость.

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел. честно сказать с первой частью ни в какое сравнение не идет кино вообще. вся эта 3d графика дурацкая. вроде прикольно, но по итогу пересматривать бы не стал. чисто в кино с попкорном посидеть. хотя костюмы, грим, тачки отмечу - они на высоте

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Фильм заслуживает быть частью вселенной Безумного Макса, но если сравнивать с предыдущими частями то получился довольно проходным. Макс как-то на заднем плане.

prowod

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Отличный фильм, один из лучших фильмов года!

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
Чот я не в одном "Максе" сюжета не видел.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Его там и не было по задумке.

gangster1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно будет посмотреть! Жду кряка

agrigate

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Так себе, ну со своей атмосферой фильмчик.

Hardiv

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Для меня фильм года пока ) чистый экшен. Все быстро, драйвово и под хороший музон

StudOtvet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень ждал выхода фильма. Но по факту полное разочарование. Сюжет внятный просто отсутствует. " Гитарист" просто убил. Старый фильм в разы круче.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Все так валят, а я как-то не оценил. Сплошные спецэффекты, сюжет не зацепил

Я бы сказал, "Безумные бабы и какой-то мужик", либо же "Безумно унылый Макс".

В фильме Макса - нет вообще, есть только сумасшедшие женщины, которым не хватает мужика.

Фильм вялый, как сами знаете что, сумел досмотреть только в три захода. Ни характеры персонажей, ни сюжет - не зацепили.

Мне нравится Харди, но не нравится этот Макс. С великолепным Мелом не идет ни в какое сравнение. Всеобщую любовь к ремейку - я не разделяю.

Сверху Снизу