Re: bhmonitor.1gb.ru - честный и оперативный мониторинг HYIP-фондов
Перенес из темы
Честные HYIP-мониторы
Octagon,
Говорить с Вами, пока Вы не докажете знания письменного английского, не вижу смысла. Сабж этого не терпит, это моё твёрдое мнение.
С какого я должен вам доказывать знание письменного английского? Не хотите - не говорите
Вы про какой сабж, их здесь много?
Если Вы умеете читать на английском хотя бы на минимальном уровне, то найдёте и остальные.
Я то найду, но как быть с теми кто даже
не только ни ходят на форумы, но даже не знают, как это делать
Нет, почему-же. я всегда готов к конструктивной критики. Другое дело, что если она профессиональна.
Если вы професионал, то наверное слышали о таких понятиях как стиль, юзабилити, эргономика и т.д.
Если у вас сайт на русском, а кнопки меню на английском, то это такой "фирменный стиль"?
Если у вас на главной один хайп, непонятно к каой категории (из оговоренных в меню) относящийся, что должен думать пользователь попавший на сайт? Искать меню, которое у вас срзу и не заметишь?
У вас не плохой дизайн, у вас полное отсутствие дизайна!
Отсюда и непонятки о количестве хайпов и т.д.
Поскольку разговор о дизайне в данной теме оффтоп, дублирую этот ответ вашей теме. Если захотите дальше о вашем творении - продолжим там...
А здесь еще добавлю, насчет профессианализма...
Профессианал не будет делать проект на домене третьего уровня.
Профессианал не будет делать грубых ошибок в описании проекта, тем более на главной.