• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bigsbet - прогнозы на фаворита. На того, кто не проиграет.

Bigsbet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bigsbet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Вы сами решаете, какую ставку делать у букмекера.
Чо ж тут решать, ты ж сам сказал
Буду выкладывать прогнозы на матч, где определенная команда не проиграет

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
29 декабря. Англия. Чемпионшип.

(2.40) Кардифф - Ноттингем Форест (3.30)
Фаворит - Кардифф

(2.30) Брайтон - Ипсвич Таун (3.50)
Фаворит - Ипсвич

(2.05) Фулхэм - Ротерхэм (3.75)
Фаворит - Ротерхэм
А хде определённая команда-то не проиграет, полюбопытствовать можно, извините уж за наглость?

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Исходя из своего совсем скромного опыта, то, что команда является фаворитом в определённом противостоянии я могу заключить эмм... ну из тех же коэффициентов бука хотя бы, которые вы любезно привели, а там где фаворит по вашему мнению андердог - ну так я вам не верю просто, там же ни слова обосновы нет, а ваши знания футбола и ставок для меня огромная загадка. Ваша миссия в чём заключается, уважаемый Дед Мороз?

Последнее редактирование:

Bigsbet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу