Всем привет!
Проект обсуждается тут https://mmgp.com/showthread.php?t=312459
Коллеги, в связи с получением статуса "Представитель" повышаю планку рефбэков
Итак, новая система рефбэков:
1. На первый вклад теперь всегда рефбэк 200% (20% от депозита)
2. Второй вклад - рефбэк 170% (17% от депозита)
3. Третий и последующие - за каждый вклад прибавляется +1% (к 17%), пока не достигнет 20% от депозита (рефбэк 200%). Как достигнет - все последующие рефки будут в размере 200% (20% от депозита).
Бонусы и акции:
1. За каждый депозит от 200$ - бонус 2$
2. За каждого вашего прямого реферала (ваша первая линия) выплачиваю рефбэк в размере 2.5% от его депозита
ПС: всем, кто уже инвестировал (т.е. те, кто уже вносил хотя бы один депозит) и является моим рефералом и будет делать депы, то сразу на все новые депы рефка 200% (20% от депозита).
Кто уже зарегился, но ещё не инвестировал, действует алгоритм, описанный выше.
Алгоритм действий:
1. Регистрируемся в проекте по ссылке в подписи, логин аплайна должен быть vagh, почта [email protected]. Лучше уточнить у меня, есть ли вы в моих рефах. Или посмотрите сами на странице профиля под вашим e-mail
2. После внесения депозита связываемся с мной в ЛП или скайп (в подписи), предоставляем ваш логин и кошелёк, куда слать рефку. Аналогично, если вы запрашиваете рефбэк за рефералов вашей первой линии, присылайте логин, сумму депозита и кошелёк, куда слать рефку.
3. Отписываемся в теме о получении.
Рефбэк выплачиваю в течение 24 часов.
Всем удачных инвестиций!
Проект обсуждается тут https://mmgp.com/showthread.php?t=312459
Коллеги, в связи с получением статуса "Представитель" повышаю планку рефбэков
Итак, новая система рефбэков:
1. На первый вклад теперь всегда рефбэк 200% (20% от депозита)
2. Второй вклад - рефбэк 170% (17% от депозита)
3. Третий и последующие - за каждый вклад прибавляется +1% (к 17%), пока не достигнет 20% от депозита (рефбэк 200%). Как достигнет - все последующие рефки будут в размере 200% (20% от депозита).
Бонусы и акции:
1. За каждый депозит от 200$ - бонус 2$
2. За каждого вашего прямого реферала (ваша первая линия) выплачиваю рефбэк в размере 2.5% от его депозита
ПС: всем, кто уже инвестировал (т.е. те, кто уже вносил хотя бы один депозит) и является моим рефералом и будет делать депы, то сразу на все новые депы рефка 200% (20% от депозита).
Кто уже зарегился, но ещё не инвестировал, действует алгоритм, описанный выше.
Алгоритм действий:
1. Регистрируемся в проекте по ссылке в подписи, логин аплайна должен быть vagh, почта [email protected]. Лучше уточнить у меня, есть ли вы в моих рефах. Или посмотрите сами на странице профиля под вашим e-mail
2. После внесения депозита связываемся с мной в ЛП или скайп (в подписи), предоставляем ваш логин и кошелёк, куда слать рефку. Аналогично, если вы запрашиваете рефбэк за рефералов вашей первой линии, присылайте логин, сумму депозита и кошелёк, куда слать рефку.
3. Отписываемся в теме о получении.
Рефбэк выплачиваю в течение 24 часов.
Всем удачных инвестиций!
Последнее редактирование: