Умные кормушки для птиц Bird Buddy - это идеальное слияние различных потребительских технологий. Прорывы в области камер слежения, искусственного интеллекта и зарядки от солнечных батарей сошлись в потрясающем маленьком продукте, который поразил воображение общественности.
На выставке CES 2025 создатели стартапа объявили о выходе в другое крыло животного царства. Wonder - это новый суббренд, который привнесет часть этой магии в мир насекомых - в частности, опылителей, таких как бабочки и пчелы.
Бренд запускается в этом году с парой продуктов: Лепестки и Блоки чудес. Первый из них соответствует существующим продуктам Bird Buddy. Это что-то вроде камеры для слежения за насекомыми.
«В Petal органично сочетаются передовые инженерные разработки и технологии, позволяющие снимать диких животных и вести прямую трансляцию на ваш смартфон или смарт-устройство по выбору», - отмечает Wonder. «Используя усовершенствованный искусственный интеллект Nature Intelligence, новая камера интерпретирует виды и звуки природы, от вылупления птиц до хлопанья крыльев бабочки, цветения цветка и его опыления пчелами, доставляя живой мир на кончики ваших пальцев».
Название Petal объясняется тем, что устройство напоминает цветок, а солнечная батарея служит листом на его стебле. При этом стебель гибкий и может служить колышком в земле или обвиваться вокруг ветки дерева.
Wonder описывает Blocks как «модульный набор для создания ярких, биологически разнообразных природных миров». По сути, это цилиндрическая система, которая содержит различные элементы, включая горшок для растений, лоток для семян, кормушку для бабочек, а также «отели» для пчел и жуков. Лепесток может быть установлен сверху.
Учитывая, сколько местные белки натворили на моей умной кормушке для птиц, я могу только представить, какой день они проведут с этой штукой.
Оригинал
Уникальность