• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин обновил максимум с января 2014 года

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Курс биткоина к доллару США превысил отметку $930 — впервые почти за три года. Во вторник криптовалюта подорожала до $933,73, что на 3% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

По состоянию на 18:39 МСК биткоин торгуется на уровне $931,47. В последний раз он стоил дороже лишь 6 января 2014 года, когда за него давали $950.

Своего исторического максимума биткоин достиг 29 ноября 2013 года: тогда он поднимался до отметки $1242. После этого курс криптовалюты резко упал.

2016 год оказался очень удачным для биткоина: с января он вырос в цене почти вдвое — с $433 до $933. Эксперты Bloomberg предсказывают, что по итогам года он может стать самым доходным активом среди валют.

22 декабря сообщалось, что общая стоимость всех находящихся в обращении биткоинов превысила рекордные 14 млрд долларов.

источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Курс биткоина к доллару США превысил отметку $930
Да, Биткоин сейчас идет в рост полным ходом (сегодня 935$ ), главное чтоб это стремительный рост не был в последствии "медвежьим"

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Должен быть спад, до 820 примерно, но к лету в любом случае вырастет, где-то 1500 будет, а то и больше
откуда такая уверенность? в прошлый раз он вырос не до 1500, а до 200)... прогнозы, как обычно разные со всех сторон.
на днях почитал статейку весёлую В 2016 году эксперты предрекали смерть биткоина 28 раз

respant

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
откуда такая уверенность? в прошлый раз он вырос не до 1500, а до 200)... прогнозы, как обычно разные со всех сторон.
на днях почитал статейку весёлую В 2016 году эксперты предрекали смерть биткоина 28 раз

Уверенности нет, как тут можно быть уверенным?:_4: Это всего-лишь моё предположение, основанное на личных наблюдениях и дискуссиях с разными людьми. Думаю в конце декабря - начале января будет, другими словами вот-вот и пойдёт вниз.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Должен быть спад, до 820 примерно,
Да вы батюшка оказывается предвидели ситуацию как раз происходящую в данный момент, надеюсь вторая часть вашего предположения тоже сбудется, буду к лету собирать сатоши))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Да вы батюшка оказывается предвидели ситуацию как раз происходящую в данный момент,
А что тут такого предвидящего, обычная коррекция, это практика любого торгового инструмента, рано или поздно она должна была состояться после такого мощного роста, .

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А что тут такого предвидящего, обычная коррекция, это практика любого торгового инструмента, рано или поздно она должна была состояться после такого мощного роста, .
Так конечно для специалиста знакомым с торговлей на биржах и прочим, ни чего в этом вроде и нет, но вот я далёкая от разных инструментов, поэтому меня удивила такая точность прогноза)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Так конечно для специалиста знакомым с торговлей на биржах и прочим, ни чего в этом вроде и нет,
Так и я себя в принципе специалистом не считаю :) Просто торгуя на форексе разными валютными парами есть одна закономерность, что после мощного роста или падения всегда будет коррекция в обратную сторону или разворот :)

Сверху Снизу