• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин упал и отжался. Магия уровней

Падение Биткоин за неделю на $10K и взлет на $10K за один день. Это выглядит как уверенный ответ быков на самом деле, главную роль в этом зигзаге сыграла магия уровней.

На поддержке $60K было огромное количество лимитных лонгов, ведь по данным индикатора Bitcoin Production Cost, там расположена линия себестоимости майнинга. Она всегда играла роль финишной черты всех криптозим в истории Биткоин.

2026-02-08_023256.png

Отскок на уровень $70K тоже был не случаен. Кто помнит историю, тот знает о точке старта предвыборного ралли Дональда Трампа 18-го октября 2024-го именно с этих рубежей. В тот день шансы победить Камалу Харрис вдруг выросли до 62%, а ее опустились дол 38%.

2026-02-08_022910.png

Я думаю, эти две магических линии сейчас и будут определять тренд Биткоин. Пробой вниз $60K возможен, но это будут проколы. Отсюда я покупаю BTC. А вот пройти $70K сходу, вряд ли возможно, ликвидность пока слабовата.

Уникальность

Сверху Снизу