• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин за $25.000?

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Исследование Fundstrat указывает на такую возможность. Так насколько же сумасшедшим может стать биткоин-пузырь? Криптовалюта может преодолеть $6000 к середине следующего года, а также достигнуть невероятных $25.000 к 2022 году, - утверждают в Fundstrat Global Advisors. В рамках такого сценария рост составит 40% в течение следующих 12 месяцев и покажет почти пятикратный рост в течение следующих 5 лет. Сейчас биткоин торгуется выше $4.300.

Вероятно, это самый гомерический прогноз для криптовалюты, которая “пылала” в течение всего года. В рамках этого же прогноза выходит, что стоимость всех биткоинов на планете в течение 5 лет достигнет $350 млрд., таким образом, это стоимость Johnson & Johson на сегодняшний день. Как у FundStrat получились такие цифры? - Очень просто. Они прогнозируют рост количество пользователей биткоина, а также экспоненциальный рост криптовалюты. Их суждения основываются на законе Метколфа, согласно которому значимость сети растет в зависимости от количества пользователей.

Такой аргумент не лишен смысла. В FundStrat заявляют, что динамика стоимости биткоина на 94% обусловлена количеством пользователей и размером аккаунтов. Тем не менее, аргумент основан на некоторых спорных предположениях: существуют ли сильные фундаментальные основания для динамики стоимости биткоина и других криптовалют, а следовательно и сохранится ли на этом фоне ралли? Аналитика Fundstrat может быть прямым маркетингом. Если биткоин продолжит расти, они будут казаться умными. Если обвалится - все в любом случае об этом забудут. Генри Блоджет сделал себе имя на пузыре доткомов, превосходя всех в своих прогнозах. Он казался отличным аналитиков какое-то время. Прогнозы Fundstrat лишь укрепляют меня во мнении, что мы находимся в эпицентре критовалютной мании или пузыря, где курсом правит эйфория, и многие делают на этом легкие деньги. Что ж, тут нет ничего плохого.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Аналитика Fundstrat может быть прямым маркетингом. Если биткоин продолжит расти, они будут казаться умными. Если обвалится - все в любом случае об этом забудут. Генри Блоджет сделал себе имя на пузыре доткомов, превосходя всех в своих прогнозах. Он казался отличным аналитиков какое-то время. Прогнозы Fundstrat лишь укрепляют меня во мнении, что мы находимся в эпицентре критовалютной мании или пузыря, где курсом правит эйфория, и многие делают на этом легкие деньги. Что ж, тут нет ничего плохого.
Криптовалюты все раздуты. Биткоин же превзошел всех. Думаю, что он сдуется так же быстро, как и растет.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Бабы уже в аналитику пролезли. Что делается, ужас.
Ужас, что Вы обращаетесь так к нашему прекрасному женскому полу!!!!

добавлено через 9 минут
Криптовалюты все раздуты. Биткоин же превзошел всех. Думаю, что он сдуется так же быстро, как и растет.
Оль, все же я бы не спешила с выводами, криптовалюты еще покажут нам "свою жизнь", за ними будущее, думаю....

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Долгий такой пузырь, с 2008 года...
И что? На фондовом рынке пузыри надуваются и десятки лет и ничего. Но там они хоть и пузыри, но все таки имеют некоторую реальную ценность, в отличии от битка.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И что? На фондовом рынке пузыри надуваются и десятки лет и ничего. Но там они хоть и пузыри, но все таки имеют некоторую реальную ценность, в отличии от битка.
Да тот же доллар уже давно ничем не прикреплен, тот же пузырь.... Да вообще все в нашей жизни на пирамиде основано

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да тот же доллар уже давно ничем не прикреплен, тот же пузырь.... Да вообще все в нашей жизни на пирамиде основано
Ну здравствуйте, как это доллар ничем не подкреплен? Весь мир покупает айфоны и много чего другого, что производит американская экономика и при этом вы говорите мне, что доллар ничем не подкреплен? Он подкреплен реальными материальными благами, которые производятся в США. А за битком что, какой такой картохи дают миру выпустившие его?

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну здравствуйте, как это доллар ничем не подкреплен?
Я имею ввиду, что раньше он был прикреплен к золоту, давно уже нет... Конечно все от доллара зависят, но у америкосов печатные станки не останавливаются, постоянная эмиссия происходит и мы не знаем в каких количествах....

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я имею ввиду, что раньше он был прикреплен к золоту, давно уже нет... Конечно все от доллара зависят, но у америкосов печатные станки не останавливаются, постоянная эмиссия происходит и мы не знаем в каких количествах....
В современном мире действует более совершенный стандарт, чем золотой, когда деньги прикреплялись к золоту. Сравнивать современную систему с золотым стандартом, это тоже самое, что сравнивать жизнь в современной квартире с жизнью в пещере.
А на счет печатают, поверьте, в ФРС сидят не дураки, если они принимаю решение напечатать денег, то наверное уж понимают состояние своей экономики и какая денежная масса ей нужна.
Этим кстати и отличается современная система от золотого стандарта. Что есть центральный банк, который отслеживает состояние экономики в стране и под нее регулирует денежную массу. Эта система более совершенна. А то что рассказывают вам в агитационных роликах, о плохих пендосах, которые напечатали слишком много пустых баксов.... Ну не слушайте просто, если не хотите стать простым обывателем, поедающим весь мусор, который в него пихают.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А на счет печатают, поверьте, в ФРС сидят не дураки, если они принимаю решение напечатать денег, то наверное уж понимают состояние своей экономики и какая денежная масса ей нужна.
А то, что в Америке самый большой госдолг, который они и не собираются погашать? Не поэтому ли они печатают и печатают деньги? Я вечером подисскусирую на эту тему, сейчас ухожу...

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Золото недооценено на мой взгляд. А биткоин вырос ни на чем. И это очень странно! Я понимаю, что скоро будут цифровые паспорта, цифровая валюта. Это нужно для одного - людей нужно " систематизировать". Деньги бумажные можно спрятать. Цифровые - нет. Они всегда будут в сети, в памяти компьютерных монстров.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А то, что в Америке самый большой госдолг, который они и не собираются погашать? Не поэтому ли они печатают и печатают деньги? Я вечером подисскусирую на эту тему, сейчас ухожу...
И что, госдолг? Про этот госдолг уже пропаганда все уши прожужжала, все домохозяйки на кухнях только о нем и судачат, любая страна в современном мире имеет госдолг. Причем маленький он у стран типа Нигерии, а большой, у стран типа США или Великобритании, вы бы где больше хотели жить? Может это потому что эти страны могут себе позволить такой госдолг потому что экономика позволяет?
Ваши разговоры о госдолге это знаете что? Это тоже самое, что бомж рассуждает о долгах чувака на лексусе. "Блин, да у него долгов на штука долларов, он очень бедный, не то что я.":d-thumbup:
Только давайте все таки не переходить на тему плохих бездуховных американцев и их долгов перед вами. Мы говорили о том, что доллар ничем не обеспечен как и биток, так вот, я вам показал, что это не так. Если есть что возразить, я почитаю.

Последнее редактирование:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Золото недооценено на мой взгляд. А биткоин вырос ни на чем. И это очень странно! Я понимаю, что скоро будут цифровые паспорта, цифровая валюта. Это нужно для одного - людей нужно " систематизировать". Деньги бумажные можно спрятать. Цифровые - нет. Они всегда будут в сети, в памяти компьютерных монстров.

Многие золото и криптовалюту сравнивают в их схожести. Это потому, что отсутствует контроль со стороны банкиров и запасы обоих ограничены.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Бабы уже в аналитику пролезли. Что делается, ужас.

Они всегда там были, просто если раньше шептали любимым свои мысли на ухо то теперь применяют свои способности более открыто)))

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Смотрю в ветке даже спор пошел. Понаблюдаю за дискуссией. Охват биткойна пошел на весь мир. Все скупают, подарки и пожертвования уже в нем принимают. Вспоминается 19 век. Своя валюта была. Тогда брали борзыми щенками.:d-thumbup:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу