• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BlackRock: На данный момент графики рынка криптовалют выглядят устрашающе

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

BlackRock: На данный момент графики рынка криптовалют выглядят устрашающе.​

Старший инвестиционный стратег крупнейшей в мире американской международной инвестиционной компании BlackRock (рус. Чёрная Скала) выразил беспокойство в отношении состояния криптовалютного рынка в своих комментариях журналистам.

Главный стратег BlackRock Ричард Торилл выступил после того, как его инвестиционная компания, которая управляет активами на сумму более 5.000.000.000.000 долларов (данные на конец марта), опубликовала прогноз среднесрочных инвестиций в 2017 году.

По данным агенства Reuters, Ричард Торилл, ссылаясь на состояние криптовалютного рынка, отметил: «Я смотрю на графики криптовалют, и мне становится страшно».

В последние дни на криптовалютных рынках наблюдается серьезное снижение, причем цена Эфириума, криптовалюта сети Еthereum, впервые упала ниже отметки в 200 долларов с конца мая.

В своем выступлении Торилл также отметил, что по его мнению, рынок не будет представлять никаких рисков для более широкого финансового рынка в случае ускорение темпа распродаж криптовалют.

«Нет никаких доказательств того, что если завтра цена упадет до нуля, то со времени будут какие-то более глобальные финансовые последствия, но для меня это пример, когда рынок испытывает большие колебания», - сказал он.

Перевод специально для форума MMGP.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,974
Поинты
262.801
На мой вгляд это банальное затишье. Подождем немного, бычий тренд вот вот проявит себя;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
На мой вгляд это банальное затишье. Подождем немного, бычий тренд вот вот проявит себя
а я бы лучше посмотрел на панику, которая бы появилась, если бы тренд поменялся. очень интересно до которого уровня скинули бы биткоин). например я бы прикупил на уровне 1700-1800$. просто если он посыпиться, то страшно подумать до каких уровней. сейчас пузырь только увеличивается, что не может быть бесконечно. когда-то обязана быть коррекция).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,974
Поинты
262.801
а я бы лучше посмотрел на панику, которая бы появилась, если бы тренд поменялся. очень интересно до которого уровня скинули бы биткоин). например я бы прикупил на уровне 1700-1800$. просто если он посыпиться, то страшно подумать до каких уровней. сейчас пузырь только увеличивается, что не может быть бесконечно. когда-то обязана быть коррекция).
Сейчас можно сказать и есть коррекция. Я правда не сильно силен в форексе, но такое затишье уже наблюдалось многократно, которое приводит исключительно к росту цены;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Сейчас можно сказать и есть коррекция. Я правда не сильно силен в форексе, но такое затишье уже наблюдалось многократно, которое приводит исключительно к росту цены
сейчас по биткоину скорее не коррекция, а банальная неопределенность: мало кто покупает и мало кто продает, поэтому и волатильность почти "никакая". большинство ждет: либо докупиться при явных сигналах (которых пока нет) на рост курса, либо сливать все что есть (это сделают долгосрочники у которых огромный объем открытых позиций на покупку, чтобы максимально заработать, но в таком случае биток сильно просядет, наверное в район 2000$) при хоть малейшем сигнале на поход вниз.
это имхо.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,974
Поинты
262.801
сейчас по биткоину скорее не коррекция, а банальная неопределенность: мало кто покупает и мало кто продает, поэтому и волатильность почти "никакая". большинство ждет: либо докупиться при явных сигналах (которых пока нет) на рост курса, либо сливать все что есть (это сделают долгосрочники у которых огромный объем открытых позиций на покупку, чтобы максимально заработать, но в таком случае биток сильно просядет, наверное в район 2000$) при хоть малейшем сигнале на поход вниз.
это имхо.
Да пусть сливают, наторговались уже по самое немогу. Большинство инвесторов заработало больше, чем на любом высокодоходном хайпе:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Большинство инвесторов заработало больше, чем на любом высокодоходном хайпе
да и не только инвесторы заработали. хорошо поднялись и некоторые рядовые пользователи биткоин. например недавно была новость о 18-летнем миллионере, который сделал состояние на этой крипте). когда же мы уже заработаем?!))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,974
Поинты
262.801
да и не только инвесторы заработали. хорошо поднялись и некоторые рядовые пользователи биткоин. например недавно была новость о 18-летнем миллионере, который сделал состояние на этой крипте). когда же мы уже заработаем?!))
Никогда не поздно начать работать с битком;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
либо докупиться при явных сигналах (которых пока нет) на рост курса, либо сливать все что есть (это сделают долгосрочники у которых огромный объем открытых позиций на покупку, чтобы максимально заработать, но в таком случае биток сильно просядет, наверное в район 2000$)
вот некоторые и начали сливать, только не биток, а эфир. в принципе я солидарен с высказыванием:
буду ждать снижения биткоина, чтобы прикупить)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Сейчас можно сказать и есть коррекция. Я правда не сильно силен в форексе, но такое затишье уже наблюдалось многократно, которое приводит исключительно к росту цены
Подождем немного, бычий тренд вот вот проявит себя
это имхо.
тут наверное все-таки я был прав)

Сверху Снизу