• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Благотворительный фонд "ПЛАНЕТА ДОБРА" - лохотрон!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
В интернете появился еще один "благотворитель" (адрес сайта - blagofond1.plp7.ru). Как он сам утверждает, это никто иной, как сам Карлос Слим Элу! :t-1doh:
Я,Карлос Слим Элу,мексиканский промышленный магнат, филантроп и инвестор.
Я знаю,как живётся тяжело людям сегодня во всём мире и часто провожу благотворительные денежные акции во всех странах.
За последние 2 года,я организовал благотворительные акции в поддержку бедных слоёв населения в таких странах,как Индия,Перу,ЮАР,Вьетнам,Ирак,Ливия,Сирия и ещё десятка стран,жители которых находятся в тяжелом материальном положении .Постоянно помогаю домам престарелых,детским домам и домам малютки по всему миру.
Я нахожусь на четвёртом месте в списке "ФОРБС" и моё состояние насчитывает более 50 миллиардов американских долларов .
И вот теперь,по просьбе моих друзей из России и Белоруссии,я решил провести благотворительную акцию в России и странах СНГ и выделяю из своих личных средств 30 миллионов долларов.
Любому нуждающемуся,кто обратится в рамках данной акции,мой фонд будет выделять по 1000 $ в день в течении одной недели,то есть каждый обратившийся получит по 7000 $.
Денежные средства переводятся со счета моего фонда,в крупнейшем банке Мексики BBVA Bancomer,на временно создаваемые счета людей, попавших под благотворительную акцию.

Более 4000 человек из наиболее незащищённых слоёв общества, получат безвозмездную денежную помощь.

Благое намерение, но вся правда открывается сразу после регистрации:
Ваша заявка на получение благотворительной помощи зафиксирована,за Вами зарезервирована сумма в размере 7000 $ USA (455000 рублей) и создан временный счёт №5423574458874556 банка BBVA Bancomer на 10 календарных дней.Банк готов Вам сделать первый перевод в размере 1000 $ USA(65000 рублей) на реквизиты указанные в заявке.
Банк взимает комиссию за открытие и обслуживание временного счёта в размере 0.09% от суммы,что составляет 6 $ USA(390 рублей).Вам необходимо оплатить комиссию не позднее 24 часов с момента создания заявки.В противном случае сумма,зарезервированная на Ваше имя,перейдёт другому человеку.

Вот и вся "благотворительность"! Очередной сбор денег с доверчивых граждан... :_107:

Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) — это мошенники!

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги
В такое уже даже моя бабушка не поверит, если есть заработанные средства дак пусть минусанут :k-unsure:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Скорее всего, найдутся те, кто переведут деньги.

Обязательно найдутся! Если бы таких не было, то лохотроны не появлялись бы ежедневно. Пока есть спрос - будут и предложения. К сожалению много еще людей, которые сначала оплачивают, а только потом ищут отзывы...

Сверху Снизу