• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blogger перенести\сделать сайт

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
У меня есть блог на blogger, вот если сделать сайт и убрать блог.

То адреса страниц что у блога должни быть такие же как и у сайта, то есть встр. страницы со статьями адреса их должни быть такие же если их переносить ? ну чтоб не потерять позиции в поисковике ?
И может кто подскажет как это легче сделать ?

причины
- думаю сайт будет лучше чем блог.. тем более он уже похож более на сайт.
- Хочу на свой хостинг, чтоб бы не зависеть от блогспота.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
То адреса страниц что у блога должни быть такие же как и у сайта, то есть встр. страницы со статьями адреса их должни быть такие же если их переносить ? ну чтоб не потерять позиции в поисковике ?
И может кто подскажет как это легче сделать ?

Адреса страниц возможно сделать такими же на новом сайте. А домен у вас к блоггеру был прикручен или был третьего уровня?

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
домен мой, покупал.

Если домен тот же, то адреса страниц сохранить конечно можно. Как мигрировать - не знаю, что для WordPress был плагин импорта, но вы хотите сайт делать, тут наверное в ручную.

В блоговый движек думаю это без проблем перенести, а с другими нужно смотреть.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
То есть адреса страниц лучше сохранить или нету смысла ? (интересуюсь, чтоб не потерять трафик с поисковиков.. если это повлияет на поисковиков)
Да на другой блог движок не хочу, хочется сайт...

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Torvin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000