Bornex.Moscow - Сервис обмена: криптовалюты, банки РФ

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,931
Поинты
86,612.989
Размещение на правах рекламы
Built in Moscow. Born for the world.

Рады представить обменный сервис Bornex.Moscow, созданный для быстрого и безопасного обмена популярных криптовалют.

Мы делаем процесс обмена максимально простым и прозрачным: актуальные курсы, понятный интерфейс и оперативная обработка заявок.

Преимущества сервиса

⚡ Быстрая обработка заявок

Большинство операций выполняется в течение нескольких минут.

💰 Прозрачные условия
Никаких скрытых комиссий — вы сразу видите итоговую сумму обмена.

🛡 Безопасность операций
Современные методы защиты транзакций и данных пользователей.

🌍 Широкий выбор направлений обмена

📞 Поддержка пользователей 24/7

Наша служба поддержки всегда готова помочь с любыми вопросами.

Доступные направления обмена:
  • Bitcoin (BTC)
  • USDT
  • Ethereum (ETH)
  • Litecoin (LTC)
  • TRON (TRX)
  • DAI
  • Solana (SOL)
  • Dogecoin (DOGE)

Контакты:

🌐 Сайт: bornex.moscow
📧 Email: [email protected]
💬 Telegram: @bornexmoscow

Будем рады вашим отзывам и предложениям по работе сервиса.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Обменник в режиме онлайн!

Команда Bornex.Moscow благодарит администрацию форума за открытие официальной темы нашего обменного сервиса.

Мы рады приветствовать всех пользователей и готовы ответить на любые вопросы, связанные с работой нашего обменника.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
В честь открытия нашей официальной темы на форуме MMGP команда Bornex.Moscow подготовила небольшой бонус для пользователей форума.

🎁 Акция для участников MMGP

Каждый пользователь форума может получить бонус +0.3% к курсу обмена.

Чтобы воспользоваться предложением:

1️⃣ Создайте заявку на обмен на сайте Bornex.Moscow
2️⃣ Напишите в поддержку промокод: "MMGP BONUS"
3️⃣ Наш оператор применит повышенный курс к вашей заявке.

💱 Доступные направления обмена:

• BTC
• ETH
• USDT
• LTC
• TRX
• SOL
• DOGE

⚡ Заявки обрабатываются максимально быстро, а служба поддержки всегда на связи.

Количество бонусных обменов в рамках акции ограничено, поэтому рекомендуем воспользоваться предложением заранее.

Если у вас есть вопросы по работе сервиса или обмену — будем рады ответить в этой теме.

Спасибо за доверие!

С уважением,
Команда Bornex.Moscow

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270

Делимся небольшой подборкой актуальных новостей из криптоиндустрии на 06.03.2026
.

📊 Ситуация на рынке​

Главная криптовалюта Bitcoin торгуется около $70-71 тыс., показывая небольшую коррекцию за последние сутки. Волатильность связана с геополитическими новостями и неопределённостью вокруг будущих процентных ставок.

При этом интерес институциональных инвесторов к криптовалютам сохраняется, в том числе благодаря притоку средств в Bitcoin-ETF.

⚡ Институциональные игроки продолжают заходить в крипто​

Компания Ripple добавила фьючерсы на криптовалюты от Coinbase (BTC, ETH, SOL и XRP) в свою институциональную торговую платформу Ripple Prime. Это расширяет доступ крупных инвесторов к крипторынку через регулируемые инструменты.

🚀 Новости экосистемы Solana​

Solana продолжает усиливать позиции в платежной инфраструктуре.
Сообщается о росте активности стейблкоинов и партнерстве с международными платежными сервисами, что может ускорить использование блокчейна в реальных платежах.

🧠 Мнение разработчиков Ethereum​

Сооснователь Ethereum Vitalik Buterin призвал сообщество активнее развивать технологии приватности и Layer-2 решений, а также исследовать интеграцию AI-приложений в блокчейн-экосистему.

💱 Напоминаем, что на нашем сервисе Bornex.Moscow доступны обмены популярных криптовалют:

• BTC
• ETH
• USDT
• LTC
• TRX
• SOL
• DOGE

Если у вас есть вопросы по обмену или работе сервиса — будем рады ответить в этой теме.

А какие новости или монеты сейчас больше всего интересуют вас?

С уважением,
Команда Bornex.Moscow

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
🎁 Бонус за отзыв

Если вы совершили обмен через Bornex.Moscow, оставьте отзыв в этой теме о вашем опыте работы с сервисом.

Это может быть небольшой комментарий:

— скорость обработки заявки
— удобство создания обмена
— работа поддержки
— общее впечатление от сервиса

После публикации отзыва вы получите бонус +0.3% к курсу на следующий обмен.

📌 Чтобы получить бонус:

1. Совершите обмен через наш сервис
  2. Оставьте отзыв в этой теме
  3. Напишите в поддержку, указав ссылку на отзыв

Наш оператор начислит вам бонус к следующей заявке.

Мы ценим честные отзывы и открыты к любым комментариям — именно благодаря обратной связи мы можем улучшать сервис.

Спасибо за доверие!

С уважением,
Команда Bornex.Moscow

ArtemBond1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Нормальный обменник крипты, кстати, хотя честно признаюсь, что пользуюсь им не слишком часто по той причине, что у меня обороты не те) А так все как у людей. Есть адекватное количество направлений для обмена, заявка обрабатывается в течении часа (иногда и за 15 минут могут справиться, но обычно 45-60 минут). Насчет здешнего саппорта, то ничего сказать не могу просто потому, что не было причины к ним обращаться. В общем, все гуд и при возможности буду пользоваться дальше.

Последнее редактирование модератором:

DenisRomanov

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.050
Недавно совершил продажу BTC через данный обменник. После отправки криптовалюты на кошелек поддержка очень быстро вышла на связь и оставалась на связи до самого завершения сделки. Деньги поступили на карту примерно через 30 минут, сумма обмена составила около 500 USDT. Доволен оперативностью обмена и работой поддержки.

kinsleycarl864

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Недавно впервые решил продать немного USDT через этот криптовалютный обменник. Честно говоря сначала переживал, потому что раньше такими сервисами почти не пользовался. Отправил около 350 USDT на кошелек обменника и почти сразу написал в поддержку. Ответили быстро, буквально через пару минут. Проверили перевод и всё время были на связи в чате, это немного успокоило. Деньги на карту пришли примерно минут через 30 после отправки крипты. В целом всё прошло спокойно и без каких то странных задержек. Для первого опыта обмена получилось нормально. Думаю позже ещё воспользуюсь этим обменником, если снова понадобится продать криптовалюту.

alalaliew

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Скажу сразу, что опыта в плане обмена криптовалют до недавнего времени у меня не было от слова совсем. А тут один из заказчиков на фрилансе предложил оплатить работу в лайткойне. Ну я коллег спросил что с ним делать и они посоветовали обмен в Bornex.Moscow. Процесс обмена оказался на удивление простым. И уже минут через двадцать я получил свои заработанные деньги в лайткойне но уже на Сбер и в рублях. Единственное что уточнил у поддержки прежде чем переводить как правильно посчитать комиссию сети. Так они мне все подробно рассказали и объяснили что даже я без опыта понял что и как писать. Так что респект.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Нормальный обменник крипты, кстати, хотя честно признаюсь, что пользуюсь им не слишком часто по той причине, что у меня обороты не те) А так все как у людей. Есть адекватное количество направлений для обмена, заявка обрабатывается в течении часа (иногда и за 15 минут могут справиться, но обычно 45-60 минут). Насчет здешнего саппорта, то ничего сказать не могу просто потому, что не было причины к ним обращаться. В общем, все гуд и при возможности буду пользоваться дальше.
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что обмен прошёл быстро и без проблем. Будем рады новым обращениям.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Недавно совершил продажу BTC через данный обменник. После отправки криптовалюты на кошелек поддержка очень быстро вышла на связь и оставалась на связи до самого завершения сделки. Деньги поступили на карту примерно через 30 минут, сумма обмена составила около 500 USDT. Доволен оперативностью обмена и работой поддержки.
Благодарим за отзыв! Если понадобится помощь с обменом — всегда на связи.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Скажу сразу, что опыта в плане обмена криптовалют до недавнего времени у меня не было от слова совсем. А тут один из заказчиков на фрилансе предложил оплатить работу в лайткойне. Ну я коллег спросил что с ним делать и они посоветовали обмен в Bornex.Moscow. Процесс обмена оказался на удивление простым. И уже минут через двадцать я получил свои заработанные деньги в лайткойне но уже на Сбер и в рублях. Единственное что уточнил у поддержки прежде чем переводить как правильно посчитать комиссию сети. Так они мне все подробно рассказали и объяснили что даже я без опыта понял что и как писать. Так что респект.
Благодарим за доверие к Bornex.Moscow! Всегда стараемся проводить обмены максимально быстро и удобно.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Недавно впервые решил продать немного USDT через этот криптовалютный обменник. Честно говоря сначала переживал, потому что раньше такими сервисами почти не пользовался. Отправил около 350 USDT на кошелек обменника и почти сразу написал в поддержку. Ответили быстро, буквально через пару минут. Проверили перевод и всё время были на связи в чате, это немного успокоило. Деньги на карту пришли примерно минут через 30 после отправки крипты. В целом всё прошло спокойно и без каких то странных задержек. Для первого опыта обмена получилось нормально. Думаю позже ещё воспользуюсь этим обменником, если снова понадобится продать криптовалюту.
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.

Nordbook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Отличный обменник. Обмен прошёл быстро и без каких-либо проблем,курс соответствовал заявленному, скрытых комиссий не заметил. Интерфейс понятный, заявка обработалась оперативно, средства пришли в ожидаемое время. Пользовался впервые, но впечатление осталось очень положительное, буду обращаться ещё.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Отличный обменник. Обмен прошёл быстро и без каких-либо проблем,курс соответствовал заявленному, скрытых комиссий не заметил. Интерфейс понятный, заявка обработалась оперативно, средства пришли в ожидаемое время. Пользовался впервые, но впечатление осталось очень положительное, буду обращаться ещё.
Благодарим за отзыв и использование нашего сервиса. Обращайтесь, будем рады помочь снова! Спасибо за обмен!

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270

Подготовили небольшую подборку актуальных новостей из мира криптовалют на 07.03.2026.

📉 Волатильность на рынке​

За последние сутки рынок криптовалют показал повышенную волатильность.
Цена Bitcoin опускалась ниже $70 000, что привело к ликвидациям на рынке деривативов примерно на $329 млн.

Несмотря на краткосрочное снижение, аналитики отмечают, что такие движения являются обычной частью рыночной коррекции после недавнего роста.

📈 Долгосрочные прогнозы по Bitcoin​

Некоторые аналитики продолжают сохранять оптимистичный взгляд на главную криптовалюту.
Согласно ряду прогнозов, Bitcoin в будущем цикле может протестировать уровень около $150 000, если сохранится институциональный интерес и приток капитала в крипторынок.

🏦 Институциональные инвестиции продолжаются​

Крупные компании продолжают наращивать крипторезервы.
Например, компания Strategy недавно приобрела 3015 BTC на сумму около $204 млн, увеличив общий запас до более чем 720 000 BTC.

Это подтверждает, что интерес институциональных инвесторов к криптовалютам остаётся высоким.

🌍 Использование криптовалют в глобальных платежах​

Крупные финансовые компании также продолжают экспериментировать со стейблкоинами.
Например, обсуждается запуск нового долларового стейблкоина USDPT на блокчейне Solana для международных переводов.

Такие инициативы могут ускорить массовое использование криптовалют в платежах.

💱 Напоминаем, что на нашем сервисе Bornex.Moscow доступны обмены популярных криптовалют:

• BTC
• ETH
• USDT
• LTC
• TRX
• SOL
• DOGE

Если у вас есть вопросы по обмену или работе сервиса — будем рады ответить в этой теме.

А как вы оцениваете текущую ситуацию на рынке — ожидаете рост или продолжение коррекции?

С уважением,
Команда Bornex.Moscow.

Max29466

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Норм обменник. Сам недавно менял здесь USDT. По началу переживал, но поддержка сразу дала обратную связь - и как-то спокойнее сразу стало. В течении получаса деньги уже были у меня на кошельке. Так, что все хорошо - буду и дальше им пользоваться)

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270
Норм обменник. Сам недавно менял здесь USDT. По началу переживал, но поддержка сразу дала обратную связь - и как-то спокойнее сразу стало. В течении получаса деньги уже были у меня на кошельке. Так, что все хорошо - буду и дальше им пользоваться)
Благодарим за доверие к Bornex.Moscow! Всегда стараемся проводить обмены максимально быстро и удобно.

Bornex.moscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.270

Подготовили краткий обзор ситуации на крипторынке на 08.03.2026.

📊 Bitcoin держится у сильного уровня​

Bitcoin продолжает торговаться в районе $69–70 тыс.
Рынок сейчас находится в стадии консолидации после последних движений. Многие трейдеры ожидают, что именно из этого диапазона может начаться новое сильное движение.

⚡ Альткоины начинают оживать​

Некоторые альткоины начинают показывать более активную динамику.
Особенно внимание трейдеров привлекают проекты из экосистемы Solana и мем-коины вроде Dogecoin, где заметно вырос объём торгов.

🏦 Крупные игроки продолжают накапливать BTC​

По данным аналитических платформ, крупные кошельки (так называемые “киты”) продолжают аккумулировать Bitcoin во время локальных коррекций.

💬 Интересно узнать мнение участников форума:
Как вы думаете, куда пойдёт рынок дальше?
1️⃣ BTC пробьёт $75 000 в ближайшее время
2️⃣ Рынок ещё скорректируется к $60–65k
3️⃣ Будет долгий боковик
Напишите своё мнение — интересно обсудить.

💱 Напоминаем, что на сервисе Bornex.Moscow доступны обмены популярных криптовалют:
BTC • ETH • USDT • LTC • TRX • SOL • DOGE
Если нужна помощь с обменом или есть вопросы — будем рады помочь.

🌷 Также хотим поздравить всех участниц форума с праздником 8 Марта!
Желаем отличного настроения, удачи, благополучия и только прибыльных сделок на крипторынке.

С уважением,
Команда Bornex.Moscow.

RomanYchJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Пока только единожды проводил обмен через этот обменник. Могу поделиться опытом. Нужно было оперативно обменять крупную сумму в USDT. Поддержка шустрая, оперативно откликнулись. Эквивалентная сумма по курсу пришла мне меньше чем за час. Никакой суеты, без лишних волнений. Я быстро там освоился, все достаточно просто и понятно реализовано. Точно буду еще пользоваться по мере надобности. Замечаний нет.

Сверху Снизу