• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брайан Армстронг из Coinbase критикует ФРС за печатание денег

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,884
Поинты
412.211

Два-три месяца назад правительство США начало выдавать чеки на сумму около $1200 лицам, которые зарабатывали менее $75 тыс. в год. Деньги предназначались для оказания помощи гражданам во время пандемии коронавируса и для небольшого финансового стимулирования в течение, как оказалось, мучительно долгого периода раздоров, поскольку многие люди потеряли свои рабочие места или каким-то образом переживают финансовые трудности.

Однако этот маневр был в значительной степени раскритикован представителями общественности и лидерами отрасли. Элон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX, например, был в значительной степени против выпуска чеков для американцев с более низкими доходами. Он утверждал, что простое печатание денег из воздуха от ФРС, может привести к инфляции и другим факторам.

Похоже, Армстронг с этим согласен. В недавнем интервью он осудил печатание денег заявив, что это не лучший способ решить экономическую проблему. Тем не менее, он уверен, что текущая денежно-кредитная политика поддерживаемая ФРС, в скором времени будет считаться устаревшей, и что они потенциально будут подталкивать биткоин и криптовалюты к фазе полного принятия.

В настоящее время биткоин и его двоюродные братья альткоины были разработаны с единственной целью — служить средством оплаты товаров и услуг. Однако их волатильность и уязвимость к колебаниям цен, в конечном счете помешали им, что сделало их инструментом для спекуляций, а не для покупок.

Первоначально биткоин был разработан для того, чтобы конкурировать с наличными и кредитными картами и вывести контроль из рук финансовых учреждений, которые в значительной степени централизованы.

Поскольку биткоин является децентрализованным активом, он был создан для обеспечения того, чтобы финансовая свобода возвращалась в руки людей. Однако он остается жертвой волатильности и люди мало что могут с этим сделать.

Армстронг уверен, что это изменится. По большей части он считает, что-то, как ФРС управляла монетарными планами в течение последних десяти лет, в значительной степени неэффективно. Он считает, что биткоин может потенциально решить некоторые из проблем, с которыми постоянно сталкиваются некоторые мировые экономики. В серии твитов он сказал: «Криптоэкономика только начинается. Свобода и возможности могут быть найдены на ее границе. Не будьте опрометчивыми и не пытайтесь быстро разбогатеть. Все еще есть волатильность. Вы можете запустить криптовалютный стартап, заработать на жизнь, начать платить за еду, аренду в криптовалюте, делать переводы в криптовалюте и т.д.».

Перевод специально для mmgp.com

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,884
Поинты
412.211
он вообще не авторитет, поэтому пусть критикует кого хочет). его мнение учитывать мало смысла.

Если Coinbase не авторитете, то я Илон Маск. Я считаю, что правильно он говорит, печатанье денег это политика финансовой структуры правительства. Работы нет в связи с коронавирусом в США и это совсем другая пластинка, хотя этот смерч по всей планете пронесся и бумага денег ничего не решает.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Если Coinbase не авторитете, то я Илон Маск.
а чем Брайан Армстронг из Coinbase авторитет?))
Я считаю, что правильно он говорит
так иногда любой человек правильно говорит). вон там один такой же специалист в соседней теме говорит, что большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах BTC.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,884
Поинты
412.211
а чем Брайан Армстронг из Coinbase авторитет?))

так иногда любой человек правильно говорит). вон там один такой же специалист в соседней теме говорит, что большинство граждан США не имеют на своих пенсионных счетах BTC.

Я вообще о старой бирже, а не одном человеке, хотя и он играет главную роль.. Насчет пенсий, это о том, что люди не понимают финансового кризиса, который был в 2008 году. Вообще эти фонды это надувательство. Я например не жду своей пенсии. Так почему не лучше закупаться биткоином, чтобы на старости жить хорошо.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,884
Поинты
412.211
С этим коронавирусом всем странам придется печатать деньги и это приведет к худшему варианту и у людей нет работы.

Многие страны не знают, что делать с этим коронавирусом. Такого еще не было и думают, что печатанье денег спасет экономику.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,884
Поинты
412.211
Вообще в данной ситуации непонятно, что делать. Снова вторая волна.

Там еще непонятно, пока решения второго печатанья долларов до выборов нет. Спасти всех может вакцина и американцы с прошлого месяца тестируют его на 30 тыс. людей. Только вакцина может все исправить и люди снова смогут жить нормально и также сможет нормально развиваться экономика, как было до того и люди снова работать в полную силу.

Сверху Снизу